Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Как влияет кримрнальное прошлое на иммиграцию в Америку????

Default Как влияет кримрнальное прошлое на иммиграцию в Америку????

Всем привет!!! Хотелось бы расказать свою историю дапы получить исчерпывающие ответы на все вопросы, мешающие здоровому сну! Родился я в респ.Карелии затем переехали в казахстан, где прожил с бабушкой до 6 лет, а в момент развала СССР меня перевезли к Матери на Урал где собственно я с ней и познакомился. Есть было нечего сестренка маленькая умерла с голода и заживо згорел родной братик.Работы нет. Ну в общем было очень тяжело! Мать заставляла побераться на улицах на водку, отчима посадили. В общем таким образом я оказался на "Улицах" где необходимо было както выживать. Меня много раз (около 14) садили за мелкое хулиганство на сутки,по 60,90,120 суток в разных городах нашей Родины! В какойто момент я задумался что так больше нехочу жить и сдался властям (мне было на тот момент 11лет). Меня определили в детский дом кге я за компанию с несколькими отморозками, я подчеркиваю ----за компанию, попал в переделку и был осужден по нехорошей статье в возрасте 14-ти лет. Срок получил условный ну а потом вобще вроде сняли судимость.
    Затем все намного лучше!!! Я закончил школу лучше всех на потоке. Потом колледж по технической специальности с красным дипломом и университет. Сейчас работаю начальником в строительной фирме. Женат почти. Строю дом! Вобщем приличный гражданин.
    А вопрос то у меня такой(Самый главный). Как может повлиять такое прошлое на собеседовании в посольстве в случае моего выигрыша ГК?Веть справкуа о судимость/несудимости будет запорота!!!
    Очень попрошу Вас не судить обо мне как об отморозке и плохом человеке, и попрошу подобающего отношения!!!!

Default Re: Как влияет кримрнальное прошлое на иммиграцию в Америку????

сделайте запрос на справку о судимости/несудимости,,,
    в ней и будет ответ на главный вопрос
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen View Post
    сделайте запрос на справку о судимости/несудимости,,,
    в ней и будет ответ на главный вопрос
    Я примерно знаю что в ней будет написано судим! Вопрос в том.......как с такими разговаривают на собеседовании в посольстве, и вобще разговаривают ли.
    А запрос обязательно сделаю!
    Спасибо большое!

Возможно Вас на Родине простили за криминальное детство,,?
    напотело () Эдик

Возможно Вас на Родине простили за криминальное детство,,?
    Возможно!!)) Возможно я даже смогу себе чистую справку замутить, а стоит ли? Проверяется?
    Да и в анкете есть вопрос судим или нет! Придется ответить ДА! И наверное сразу отметут меня?

вот мутить ничего не надо!!!!
    напотело () Эдик

вот мутить ничего не надо!!!!
    Понял!!!
    А может ктото проходил это собеседование с судимостью?
    Как они вобще на это реагируют?

Может мне не стоит и играть в лотерею, да и вобще принимать какието попытки?
    А сделать ставку на супругу........она если выиграет то получу автоматом? Или так тоже не вариант?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Poganini77 View Post
    Всем привет!!! Хотелось бы расказать свою историю дапы получить исчерпывающие ответы на все вопросы, мешающие здоровому сну! Родился я в респ.Карелии затем переехали в казахстан, где прожил с бабушкой до 6 лет, а в момент развала СССР меня перевезли к Матери на Урал где собственно я с ней и познакомился. Есть было нечего сестренка маленькая умерла с голода и заживо згорел родной братик.Работы нет. Ну в общем было очень тяжело! Мать заставляла побераться на улицах на водку, отчима посадили. В общем таким образом я оказался на "Улицах" где необходимо было както выживать. Меня много раз (около 14) садили за мелкое хулиганство на сутки,по 60,90,120 суток в разных городах нашей Родины! В какойто момент я задумался что так больше нехочу жить и сдался властям (мне было на тот момент 11лет). Меня определили в детский дом кге я за компанию с несколькими отморозками, я подчеркиваю ----за компанию, попал в переделку и был осужден по нехорошей статье в возрасте 14-ти лет. Срок получил условный ну а потом вобще вроде сняли судимость.
    Затем все намного лучше!!! Я закончил школу лучше всех на потоке. Потом колледж по технической специальности с красным дипломом и университет. Сейчас работаю начальником в строительной фирме. Женат почти. Строю дом! Вобщем приличный гражданин.
    А вопрос то у меня такой(Самый главный). Как может повлиять такое прошлое на собеседовании в посольстве в случае моего выигрыша ГК?Веть справкуа о судимость/несудимости будет запорота!!!
    Очень попрошу Вас не судить обо мне как об отморозке и плохом человеке, и попрошу подобающего отношения!!!!
    Не стыдно врать-то?

1. Админ.ответственность наступает с 18 лет. Не могут паренька в 11 лет сажать на сутки. Да его и вообще сажать не могут, т.к. даже уголовная ответственность наступает не ранее 14 лет.

2. Сроки административного ареста не плюсуются. Поэтому сколько бы чел ни хулиганил, больше 15 суток за раз он получить не мог -- эти 15 суток покрывают все, что он ранее натворил. Единственное исключение -- в Беларуси пару лет назад приняли новый кодекс. Но и там за раз больше 25 суток дать не могут.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не стыдно врать-то?

1. Админ.ответственность наступает с 18 лет. Не могут паренька в 11 лет сажать на сутки. Да его и вообще сажать не могут, т.к. даже уголовная ответственность наступает не ранее 14 лет.

2. Сроки административного ареста не плюсуются. Поэтому сколько бы чел ни хулиганил, больше 15 суток за раз он получить не мог -- эти 15 суток покрывают все, что он ранее натворил. Единственное исключение -- в Беларуси пару лет назад приняли новый кодекс. Но и там за раз больше 25 суток дать не могут.
    Зря вы так!!!! Есть такие заведение для малолеток как "Семь ключей" в г.Екатеринбурге.....где малолеток садят на сутки за хулиганку на базе приемника распределителя для малолетних приступников, выдают робу и керзовые сапоги......а в остальном таже малолетка....вот только есть суточники и есть просто патерявшиеся детки которых держали отдельно и на превелигированных условиях. Я незнаю как сейчас, а начале 90-х было именно так. Я про уголовную ответственность молчу.но если вы слышали когданибуть про детскую комнату милиции.....там не проводят судов....а отправляют малолетних преступников (крайняя мера если нет ответственных за ребенка....например родителей) на сутки 90;120 и.т.д. а потом думают что с ними делать дальше!!!

Я раскажу теперешнюю практику правоохранительных органов. Органы милиции отлавливают малолеток беспрезорников....формируют отряды и отправляют в лагерь для беспрезорников организованный на базе военной части и приобщают таким образом их к дисциплине и правомерию... А тем временем думают как поступать с ними дальше.
    врать мне нет смысла но помоему такая практика всееще есть. Ну посудите сами ловити вы малолетнего особоопасного преступника........в малолетку по годам не проходит, в сизо с уголовниками не на сутки не на какой либо другой срок его не посадят. А отправляют в такие места как "Семь ключей"!!!!!!

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)