Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Что нужно что бы уехать в США по спорту?

Default Что нужно что бы уехать в США по спорту?

Вы наверно щас забросаете помидорами И будите тыкать в поисковик) но хочется свою темку создать просто):rolleyes:
    Собственно тема говорит за себя. Нас 2 человека, Я и моя девушка, оба Мастера Спорта России по плаванию, что нужно для того что бы уехать для проживания, и тренировок? Ну и хоть какой то работы. Английский знать обязательно? Мы знаем на том уровне, что бы что то спросить, или объясниться (без спряжений глаголов и т д) Вообще нужны спортсмены в штатах? что им предоставить могут, и кто? Если есть у кого то подобный опыт, расскажите пожалуйста, ну или киньте ссылку если кто видел подобную тему. Спасибо за внимание. Реасе :34:

Banned

Default Re: Что нужно что бы уехать в США по спорту?

Quote Originally Posted by FeelMyPoweR View Post
    Вы наверно щас забросаете помидорами И будите тыкать в поисковик) но хочется свою темку создать просто):rolleyes:
    Собственно тема говорит за себя. Нас 2 человека, Я и моя девушка, оба Мастера Спорта России по плаванию, что нужно для того что бы уехать для проживания, и тренировок? Ну и хоть какой то работы. Английский знать обязательно? Мы знаем на том уровне, что бы что то спросить, или объясниться (без спряжений глаголов и т д) Вообще нужны спортсмены в штатах? что им предоставить могут, и кто? Если есть у кого то подобный опыт, расскажите пожалуйста, ну или киньте ссылку если кто видел подобную тему. Спасибо за внимание. Реасе :34:
    Есть специальные P-визы для профессиональных атлетов, но для этого нужно найти спонсора.

Не знаю точно насчет требуемого уровня знания английского языка в Вашей области, но очевидно, Вам следует обладать возможностью понимать то, что Вам говорят (listening comprehension).

На форуме очень много грубиянов, поэтому не обращайте внимания на "помидоры". Однако, скажу Вам сразу... It's a slippery rock you are trying to climb on. Good luck! :-)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Мне думаеца что для такой визы надо быть немного луче спортсменом чем Мастера Спорта России по плаванию.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Мне думаеца что для такой визы надо быть немного луче спортсменом чем Мастера Спорта России по плаванию.
    А Вы еще и в спорте разбираетесь?..

Конечно, чем лучше спортсмен - тем легче найти спонсора, но корреляции между советскими/российскими и американскими градациями здесь мало кто хорошо знает.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

Конечно, чем лучше спортсмен - тем легче найти спонсора, но корреляции между советскими/российскими и американскими градациями здесь мало кто хорошо знает.
    Я бво всём разбираюсь В росси каждый второй мастер спорта, примерно как в америка каждый второй бляк белт по тайквондо.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

а.к.а. Тимофей Каретный

Я бво всём разбираюсь В росси каждый второй мастер спорта, примерно как в америка каждый второй бляк белт по тайквондо.
    Таки да!

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

там и разбираться нечего - стометровка за 53 сек. -и мастер спорта.
    МС России - значит не международного класса.
    поможет разве что в колледже с оплатой за обучение, и то не факт

Level 2 User

Однако ещё со школьных времен я Мастер спорта всего СССР..... И в свое время плотно занимался подобным вопросом. Не думаю что США заинтересуются такими как вы (и я)...
    Им бы вот сразу готовенького Чемпиона мира!!!
    Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by FeelMyPoweR View Post
    Нас 2 человека, Я и моя девушка, оба Мастера Спорта России по плаванию, что нужно для того что бы уехать для проживания, и тренировок?
    Какой у вас возраст? Если моложе 34 (?) лет, то можете получить студенческие визы и какой-нибудь колледж зачислит вас на обучение как спортсменов бесплатно. Но надо будет учится.
    Английский нужен.

Тут ты загнул. 1-ый разряд ещё можно получить, "договорившись" с тренером. Но мастера посложнее - там сорвнования, нормативы..
    А по каратеквондо щас и в России каждый фторой блэк белт. Что поделаешь, коммерция

Quote Originally Posted by Vicvic View Post
    Однако ещё со школьных времен я Мастер спорта всего СССР..... И в свое время плотно занимался подобным вопросом. Не думаю что США заинтересуются такими как вы (и я)...
    Им бы вот сразу готовенького Чемпиона мира!!!
    Если бы вы были уровня олимпийского чемпиона, тогда возможна эммиграция для спортсменов.

Banned

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Если бы вы были уровня олимпийского чемпиона, тогда возможна эммиграция для спортсменов.
    Во-первых, не надо путать эмиграцию с иммиграцией.

Во-вторых, в самом деле, если нет outstanding achievements (типа выигранного чемпионата мира), то в самом деле иммиграционную визу получить самому по себе (on your own - в смысле, без спонсора), конечно же, нереально.

Однако, если найти спонсора в США, то можно приехать по неиммиграционной P-визе, и затем, если спонсор заинтересован в продолжении контракта, он может спонсировать на иммиграцию (не знаю точно, по какой именно категории; скорее всего, EB).

Все очень сложно; никто этого не отрицает. Но теоретически возможно.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)