Как по-вашему,это шоу или дань памяти?Это самый масштабный парад после распада СССР, подготовка и проведение которого оценивается примерно в 1,2 млрд рублей (40 млн долларов).
Как по-вашему,это шоу или дань памяти?Это самый масштабный парад после распада СССР, подготовка и проведение которого оценивается примерно в 1,2 млрд рублей (40 млн долларов).
наверное и то и то.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
опять у медведа лишний миллиард завалялся за подкладкой пинжака...:grum:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
по моему у товарища По рассказец есть-имха как раз описывает ситуёвину:grum:как раз про пиррр....:grum:
пилотажной группе летать не начём и не где( аирадром хотели продать) а тут парад -приоритет нумеро уно..нету слофф
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Panem et circenses
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Больше всего мне понравилось, что польские парни сегодня прошли по Красной Площади. Ладно там Англия, Америка. Союзники. А нынешние польские правители все-таки оказались достаточно умными, чтобы начать процесс примирения со старыми врагами-соседями. Вот прибалты пока не сообразили. А поляки, доблестные благородные поляки, дошли уже.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
я вчера уснула- так и не посмотрела парад((
чтобы не делали- главное что не забыто! а шоу или нет-- судить не буду- надеюсь что ветераны не будут обделены от этого...
ето ритуал...в каждой стране он разный...вот и всё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|