Results 1 to 3 of 3

Thread: Метромикс сосет,

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Метромикс сосет,

поэтому здесь мы будем выкладывать полезную инфу о том что, все-таки, у нас происходит. В Чикаго.
    Например, до, по-моему, 23 мая, в Lookingglass Theatre "дают" Гефеста Hephaestus. Мне, скромно говоря, понравилось. А нескромно, то очень понравилось. Даже чересчур. Приятная тематика, положеная на смелые акробатические номера. Греческие боги, полубоги, наяды или как их там, - симпатичный довольно сброд. Даже не знаю как описать это ощущение: лично я на время возомнила себя такой же немного как они, в смыле появилось желание взгромоздиться на трапецию и изобразить тройное сальто в воздухе из одних мускулистых рук в другие. Что я, собсна, и сделала, в более сжатом формате и позже: крутанула дома "колесо". Осталось только свеситься с перекладины на соседней детской площадке вниз головой. Как-нибудь.
    Полутьма и небольшой зал обуславливает правильную акустику дла номеров с барабанами - девушки поймут - и интим для мыслей о Вечном - гибких стройных плечистых гимнастах, переодетых в античных богов.

Не забывайте делиться со мной духовным, плиз.
    Премного и заранее))
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Метромикс сосет,

Я так понимаю, всем насрать? Ну и прекрасно, терпеть не могу когда меня перебивают, даже в течение тридцатидневных пауз. Энивей, 28-го августа в Равинии концерт Родриго и Габриелы. И если вам это ни о чем не говорит, то в этом случае вам уже вряд ли что-то поможет.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Метромикс сосет,

мы в этом году видно в равинию не попадаем...

а билеты еще есть?

смотри будет как прошлом году [:lol:]

я тебе и стулья уже отдала

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)