Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186

Thread: Мужики - КОЗЛЫ!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Мужики - КОЗЛЫ!

Здесь будем ругать мужчин, их плохие качества, то, что вас в них раздражает.

У меня сосед, его жена вот вот должна родить, она еле ходит, про этом недельный шоппинг из машины выносит она, а ее козел в это время разговаривает по телефону. Убила бы!!!
    Я не ревнивая, но хату спалю

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: Мужики - КОЗЛЫ!

а еще есть некоторые мужики которые тыпые и хвастливые яйцетрясы.
    мочить их надо насмерть вдребезги пополам, ненавижу
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    а еще есть некоторые мужики которые тыпые и хвастливые яйцетрясы.
    мочить их надо насмерть вдребезги пополам, ненавижу
    А что слово "яйцетрясы" означает? Как ето?

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А что слово "яйцетрясы" означает? Как ето?
    это такие мудаки которые ничего не могут делать полезного,
    но по любому поводу везде лезут командовать и много хвастливо трындят.
    все это в комплексе я называю яйцетрясением и когда я его вижу во мне просыпается древнее желание убиватаньки.
    Мудрая Савишна

Forum Hero

Здесь будем ругать мужчин, их плохие качества, то, что вас в них раздражает.

У меня сосед, его жена вот вот должна родить, она еле ходит, про этом недельный шоппинг из машины выносит она, а ее козел в это время разговаривает по телефону. Убила бы!!!
    Пара из Пакистана? Если да, то не удивлён...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP ATILLA's Avatar

все это в комплексе я называю яйцетрясением и когда я его вижу во мне просыпается древнее желание убиватаньки.
    История возникновения

Когда-то давным давно мудозвонов не было. На заре человечества люди и звери, рыбы и птицы, так же как и гномы с великанами, ангелы с чертями любили поговорить. Бывало, соберутся вместе и давай разговаривать. Вскоре впрочем это всем надоело. А первобытный человек через какое-то время заскучал. Он пробовал разговаривать с деревьями, камнями, небом и землей, но у него получались только монологи. И тогда на помощь ему пришли яйца и шаманы. Шаманам удавалось извлекать звуки близкие к звону, чем он принципиально отличался от дятла, которому удавался преимущественно стук. А яйца вполне ничего себе так подходили для целей шаманизма. Вскоре, впрочем, шаманы стали жульничать и, используя бубен, вызывать резонансные возбуждения в яйцах зрителей. В дальнейшем люди практически избавились от шаманов, но тяга к звону сохранилась.

Гонения на мудозвонов

После того как практически всё прогрессивное человечество избавилось от шаманов, традиции мудозвонов претерпели ряд серьёзных изменений и дошли до наших дней в сильно искаженном виде, хранимые и преумножаемые глубоко законспирированными сектами истинных мудозвонов. Доверив в своё время в руки колдунов все манипуляции с яйцами, люди в то же время начали утрачивать и навыки к мудозвонству без посторонней помощи. Достаточно быстро был потерян и первоначальный смысл этого занятия. Немалую роль здесь сыграл набирающий силу Ватикан со Святой Инквизицией. Видя угрозу со стороны любой более или менее упорядоченной структуры, братья-монахи не упускали возможности устроить аутодафе братьям-мудозвонам.

Мудозвоны и колокола

Тайный агент мудозвонов, которого мудозвоны называют Полузвонием II (по всей видимости был и I), будучи внедрённым в Ватикан, был быстро разоблачён и стал правоверным католиком. Имя под которым он носил высокий сан тщательно скрывается от посторонних. Однако достоверно известно, что именно он заключив сепаратный мир со своими бывшими собратьями добился разрешения удовлетворять тягу народных масс к звону при помощи колоколов, отливающихся по образу и подобию гигантских яиц до настоящего времени. Позднее саму концепцию мудозвонства свели к пасхальному раскрашиванию яиц куриных и размазыванию их о лоб ближнего. Несколько позже этот дикий обычай был заменён метанием торта, а куриные яйца любезно разрешено варить во время раскраски.

Мудозвоны и мыши

Великий Инквизитор Фома Торквемада, как истинный иезуит, боролся с мудозвонами самым иезуитским способом — овладев игрой на дуде, он выманивал полчища крыс из скандинавских стран, которые безжалостным способом уничтожали запасы яиц несчастных мудозвонов и избирательно вытаптывали их посевы зерновых культур по всей Европе. Отголоски этой трагедии донеслись до нас из русской народной сказки «Курочка-ряба»: «…у деда и бабы было яичко, снесённое мифической курочкой-рябой, да не простое, а золотое, дед бил-бил не разбил, баба-била била, не разбила, мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.» Вполне очевидно, что и дед и баба были мудозвонами, а злодейка мышь была высвистана Фомой Торквемадой в Европу, но заблудилась так как была неопытной. Как обошлись с мышкой мудозвоны, что стало с дедом и бабой — вот вопросы которые будет задавать себе еще не одно поколение любознательных слушателей.

Шерлок Холмс и мудозвоны

Шерлок Холмс никогда не был мудозвоном, несмотря на то, что по апокрифическим рукописям доктора Ватсона имел огромные яйца. Пиликая пасмурными вечерами на скрипке он распугивал мудозвонов с окрестностей Темзы. Профессор Мориарти тоже не был мудозвоном, но мудозвоны были на его стороне. Однако, последние не вполне отдавали себе отчет в том, насколько пагубно повлияет на профессора полное отсутствие у него таких же огромных яиц пусть и без столь милого им звона.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Вот терпеть не могу хвастливых мужиков. У меня срабатывает инстинкт убиватеньки их словами...

Вот терпеть не могу хвастливых мужиков. У меня срабатывает инстинкт убиватеньки их словами...
    в скобках, теток яйцетрясок я тоже нинавидю, они точно так же мерзки!
    Мудрая Савишна

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

У мужа моей подруги случился кризис среднего возраста, с загулами, бабами, с последующим выяснением отношений дома. В результате подали на развод. У них двое детей, одна девочка - приемная. Подруга сидит без работы, а этот козел (младоолигарх) выдает ей деньги строго по чекам из продуктового магазина. А дети еще и болеют, кучу денег надо тратить на врачей, массажистов и т.д.
    А так он милый, образованный, белый и пушистый...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

в скобках, теток яйцетрясок я тоже нинавидю, они точно так же мерзки!
    Надо прощать женщинам их мелкие слабости.

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)