покупаете :?:
а что растет быстрее? если в стоки - то там нужно знать, что делаешь, а то можно и свои кровные потерять, про выгоду вообще молчу. savings and money market accounts - там роста в 2 раза меньше, чем у savings bonds :cry:Originally Posted by Annya
НетOriginally Posted by elfy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Покупаю, только в подарок.
Вернее покупал раньше несколько лет подряд.
Нахран,нахрен...Цены ростут намного быстрее.
Единственное что выгодно и надёжно- ч01К. Во -первых до налогов, во вторых добавляхыт где как, но часто 100%.
Все остальное -туфта. Только броккеры навариваются. :wink:
а чем тебя IRA не усртраивают? (хотя там лимит маленький - всего 3К в год можно вложить), но зато налогов платить не надо. самое то - это 401К + IRAs.
но мало ли опять же - вдруг она не про пенсию речь ведет? а о чем-нибудь менее долгосрочном?
На деньги вложенные в ч01К налоги не надо платить в момент вложения. Когда получать будешь, налоги будешь платить. Если у вас в момент получения будет такс бракет выше чем сейчас, то будете платить больше чем сейчас бы заплатили.
Не платя налоги сейчас вы пускаете эти деньги в рост и они приносят вам дивиденты. Даже если вы к пенсии разбогатете до неприличия и приблизитесь к 50% таксам, всё равно 401к будет выгоден.Originally Posted by Krasota
Хотя лично я считаю что деньги лучше вкладывать в недвижимость.
Я ж не спорю, просто не хотела чтобы кто-то подумал что таксы вообще платить не надо. А с последней частью вашего поста совершенно согласна. :wink: :DOriginally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|