из прошлого, с которым я бы мечтала поговорить. Собственно, их много, но если бы мне дали один шанс пообщаться с кем-нить на спиритическом сеансе, то я выбрала бы его...
Как у вас с этим делом?![]()
из прошлого, с которым я бы мечтала поговорить. Собственно, их много, но если бы мне дали один шанс пообщаться с кем-нить на спиритическом сеансе, то я выбрала бы его...
Как у вас с этим делом?![]()
Спиритический сеанс... это с применением спирта что ли ?
Лермонтов?!
Можно просто в party store Ouija Board купить. Еще вариант есть задавать вопросы Пушкину, потом называть страницу и строку и смотреть в томике его стихов ответы. Евгений Онегин идет на ура. В 6м классе в школе так и делали. Замечательное и очень интеллектуальное времяпровождение.
Я вот подумала, бедные, бедные исторические персонажи. Какое счастье, что их на самом деле нельзя вызывать. Как бы их до колик достало отвечать на идиотские вопросы тех, кто их пытается "призвать к ответу". Только подумайте. Вам хочется что-то спросить у Берии, Чайковского или Платона. А хочется ли им с вами разговаривать? Чем вы им можете бытч интересны, что они снизойдут до бесед? То-то же. Скромнее надо быть.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Пытаюсь представить - о чём можно говорить с Александром Македонским или Наполеоном...Мы же вроде в разных временных эпохах живём/жили. Ну не скажешь же Наполеону - "Как тебе вчерашняя игра Патриотов с Джетс?". или там "Александр Македонский, ты слышал последний диск [LL Cool J"]?
Может спиритически поговорить с Мерлин Монро? Но ничего, кроме спиритического сеанса около-половых вопросов и ответов не будет. И я не уверен, что она будет откровенничать со мной,...а я с ней. А мнения Мерлин о политике или искустве врядли меня заинтересует.
Может с Эйнштейном поболтать? но о чём? О теории относительности? Нет. Это выше меня.
Интересно было бы пообщаться с JC. Это да. Было бы интересно узнать, где заканчивается правда и начинаются христианские догмы.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|