Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Московский ресторан обсчитал лидера Metallica

Патриот смешно's Avatar

Default Московский ресторан обсчитал лидера Metallica

а ещё утверждают, что там что-то изменилось. обман, воровство и надувательство.:grum:

http://mignews.com/news/celebrities/...537_37588.html

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жуликов во время ужина в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке.

Легендарный музыкант дорого поплатился за перекус перед репетицией в СК "Олимпийский".

Появившись в ресторане с музыкантами и их женами, Джеймс заказал несколько мясных стейков и овощных салатов. Общий счет составил около 8 тысяч рублей. Возмущению рок-кумира, расплатившегося долларами с карты, не было предела, когда он обнаружил, что с его кредитки снято не 8, а 19 тысяч (почти на 500 долларов больше!).

Хэтфилд не поленился лично вернуться в ресторан и потребовать с менеджера объяснений. Вызванный сотрудник предъявил знаменитости кассовый чек, по которому с Джеймса взяли столько, сколько и было указано в счете.

Но после этого ресторана он карточкой не пользовался, даже не доставал, - говорит Олег Добровольский, промоутер, сопровождающий группу Metallica в Москве. - Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Чеки подделывают не хуже, чем "меняют" доллары!

"Да, он приходил через два часа после ужина, на вид был злой, - говорят сотрудники ресторана, в котором произошел инцидент, - но мы видели и куда более разгневанных звезд".

Обращаться с жалобой в московские правоохранительные органы основатель уникальной группы не стал, но карточкой в России больше не расплачивался.

"Дальше Джеймс за все платил наличными, жадностью он никогда не отличался: и за себя, и за музыкантов", - говорят сопровождающие Хэтфилда. - Всего они побывали за три дня в пяти ресторанах, но, кстати, русской кухни он нигде не просил. Только один раз заказал в номере борщ с пампушками".

В первопрестольной Metallica дважды побывала на Красной площади, в нескольких музеях, а также на шоппинге в ЦУМе.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Московский ресторан обсчитал лидера Metallica

Quote Originally Posted by смешно View Post
    а ещё утверждают, что там что-то изменилось. обман, воровство и надувательство.:грум:

[.
    Ну и что?У меня в одном из известных ресторанов в Маями "потеряли " карточку по дороге от кассы к столику (может метров пять).Когда позвонил в банк оказалось что зачаржали $159 при счёе в $99 и добавленных $20 типов.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну и что?У меня в одном из известных ресторанов в Маями "потеряли " карточку по дороге от кассы к столику (может метров пять).Когда позвонил в банк оказалось что зачаржали $159 при счёе в $99 и добавленных $20 типов.

надеюсь, что теперь ты платишь только кешью. :grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Гы - это вообще ничто. Я как-то с семёй закусил в индийском ресторане в Пасадене. Счёт был $37. Мне пришёл стэйтмент, в котором была цифра $37,000. Больше всего шокировало, что мой карточный лимит был только $20К. Позвонил. Все ужасно извинялись и обещали исправить. Я счёт, естественно, не оплатил. Но на следующий месяц, кредитная карточка меня оштрафовала за несвоевременную оплату счёта. Короче, потерял кучу нервов пока ситуацию исправили.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Патриот смешно's Avatar

разве транзакция не должна деклайн если овер лимит? у меня такое было и не раз. просто decline. без всяких штрафов.

Forum Hero nyccard's Avatar

надеюсь, что теперь ты платишь только кешью. :грум:
    Нет,кредитками.Просто это не только Российская проблема.

Forum Hero

разве транзакция не должна деклайн если овер лимит? у меня такое было и не раз. просто децлине. без всяких штрафов.
    Вот именно. Но когда я говорил с кредитной компанией и указал именно на этот пунк, (у меня лимит - 20К) мне сказали, что так как у меня "импэкабл паймент хистори" кредиткомпания решила оплатить как хорошему клиенту. Нормально?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вот именно. Но когда я говорил с кредитной компанией и указал именно на этот пунк, (у меня лимит - 20К) мне сказали, что так как у меня "импэкабл паймент хистори" кредиткомпания решила оплатить как хорошему клиенту. Нормально?
    Офигеть. У тебя много покупок на такие суммы? Они не видели что счет на 37к с ресторана это не реально? Не понимаю почему не позвонили сразу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Гы - это вообще ничто. Я как-то с семёй закусил в индийском ресторане в Пасадене. Счёт был $37. Мне пришёл стэйтмент, в котором была цифра $37,000. Больше всего шокировало, что мой карточный лимит был только $20К. Позвонил. Все ужасно извинялись и обещали исправить. Я счёт, естественно, не оплатил. Но на следующий месяц, кредитная карточка меня оштрафовала за несвоевременную оплату счёта. Короче, потерял кучу нервов пока ситуацию исправили.
    А что можно "закусить" на 37 долларов, да ещё с семьёй? Три корочки хлеба...:grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А что можно "закусить" на 37 долларов, да ещё с семьёй? Три корочки хлеба...:грум:
    Почему? Ланч меню - 7-8 долларов за блюдо. За ланч - вполне нормально. Вы где проживаете что такие вопросы возникают?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)