Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Разумна ли цена, которую предложил американский адвокат ?

Level 1 User Vladimir-2's Avatar

Default Разумна ли цена, которую предложил американский адвокат ?

Начал поиск адвоката для процесса получения Green Card через брак с америкаской гражданкой. Знаю, что можно заполнить все бумаги самому, но для этого я не слишком уверен в своих силах. Дело мое рядовое. По совету друга сначала пошел к американскому адвокату (имеется ввиду к нерусскоговорящему), хотя предубеждений на этот счет я не имею. Получил бесплатную консультацию и ответ, что общая стоимость его услуг будет равна 3000 USD (стоимость всех Fee в INS сюда не включена). Что то вроде многовато, или я не прав ? Мне кажется, что работа адвоката в этом процессе заключена в правильном заполнении анкет и правильной их адресации. Если же будут какие-то ньюансы, потребующие дополнительного внимания, то и сумма соответственно потом вырастет. А может все дело в том, что работа адвоката сама по себе дорогая, вне зависимости от рассматриваемого дела ?
    Да что же это такое, одна мелочь в карманах ...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Каждый "играет", как он умеет, но это на самом деле, на мой субъективный взгляд, крутовато. Например, у нас в офисе с Вас за такую работу взяли бы 1,500 (включая все платежи). Но, опять же, это все субъективно. Даже есои адвокат берет 500 дол. в час, и если у него на такую работу уйдет 6 часов, я сомневаюсь, что он столько "стоит".
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

ни в коем случае не тратьте 3000 долларов на это - заполните все сами, а если что непонятно на какой странице, существуют конторы, которые вам бесплатным иммиграционным советом помогут. Этот "адвокат" на вас пытается конкретно нажиться, пользуясь тем, что вы новичок и иностранец. :evil:

VIP Leon93's Avatar

Я пришел в INS офис,взял форму ч85 кажется(там скажут какую), заполнил и сдал...Всё! Делов-то??

Level 1 User Vladimir-2's Avatar

Т.е. действительно это дорого он запросил, а то я начал уже сомневаться. Еще ладно бы он сидел в Беверли Хилс и имел штат в 10 человек, а то ведь находится он в заштатном городе и непрезентабельном здании и управляется один с секретаршей. Правда сам седой, говорит и выглядит достойно ... Одно не могу понять, ну зачем было ему такое предлагать, ведь понимает, что цена его будет "оценена" в сравнении с другими адвокатами. Пожалуй напишу ему E-mail и поинтересуюсь в вежливой форме что эта цена включает.
    Да что же это такое, одна мелочь в карманах ...

Default Re: Разумна ли цена, которую предложил американский адвокат

А мы вообще все формы распечатали по интернету и послали по почте. Без всякого адвоката.

адвоката берет тот, кто сам не может сделать, или нет на это времени...
    если второй вариант, подойдите лучше в Documentation Center , это обойдется намного дешевле.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Documentation Center
    К Вадику Печерскому? :wink:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    язва ты, Качелин :lol: ...можно к Диме сходить :lol: :lol: :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by На качелях...
    язва ты, Качелин :lol: ...можно к Диме сходить :lol: :lol: :lol:
    а кто такой Дима? познакомь :wink:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)