Любите ли вы танцевать? О да, я очень люблю. Танец это победа, когда танцуешь тебя ничто не заботит.
Какие любим танцевать танцы?
Любите ли вы танцевать? О да, я очень люблю. Танец это победа, когда танцуешь тебя ничто не заботит.
Какие любим танцевать танцы?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Обожаю. В последнее время подсела на латинские ритмы(отличный воркаут) и грув выше крыши:34:
Мечтаю пойти на классы аргентинского танго..все времени нет![]()
:34: диско, Contemporary
по телеку шоу очень нра - "You think you can dance
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Танцевать - это бешенный кайф. DJ Tiesto, Basshunter, TranceForma. Еще прикольно - техно и клаб ремиксы старых песен типа там бони м, чингис хан и т.д. У старого диско были классные мотивчики, но не штырило, медленно было слишком - beat слабоват. Техно, частенько lacks a melody зато бит правильный, интенсивный. Сочетание - класс, как раз то, что надо. К сожалению, большинство русских 30somethings - унылы, чуть более чем полностью. Все тусовки - сидеть вокруг стола, жрать и чесать языком о всякой херне. Никто жопой не подвигает. А в клубах - мне как-то даже неудобно. Там телки 20 -24 года, я уже староват для них. Кризис. А в русских местах играет ужасная русская попса, которую хочется просто сжечь огнем.
танго
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
я танцую приблизительно как вон то справа
умею и люблю танцевать: вальс, танго, квикстеп, отчасти "латинскую программу", с условием что "партнер" тоже умеет, а не топчется рядом.
а вообще я старый рейвер, и никогда не откажусь весело поколбаситься под хороший трансец. (Tiesto, Van Buuren, Infected Mushroom, Astrix, Yahel, Vibrasphera, Art of Trance, ... etc.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|