Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Анонсирован первый диск с фильмом в стандарте 3D

Патриот смешно's Avatar

Lightbulb Анонсирован первый диск с фильмом в стандарте 3D

мнда...ещё народ не успел привыкнуть к обычным тут вам 3D. дамы и господа закупайтесь новым оборудованием....ваше уже устарело. бу-га-га.

http://lenta.ru/news/2010/04/14/3ddisk/

Кинокомпания Sony Pictures аноннсировала первый в мире диск с фильмом в стандарте 3D. Blu-ray диск с фильмом "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" поступит в продажу в Германии 1 июня, сообщает сайт Blu-ray.com.

Стоимость диска составляет 28,99 евро, что на 9 евро больше, чем традиционная "двухмерная" версия, которая поступит в продажу в тот же день. Для того, чтобы отличить 2D и 3D версии друг от друга, Sony Pictures решила выпустить последнюю в прозрачной упаковке с логотипом "Blu-ray 3D".
    В феврале Sony Pictures объявила о планах конвертировать в формат 3D значительную часть фильмов из своего архива. При этом компания предполагала выпустить фильмы на дисках для домашних пользователей. Представитель Sony заявил, что в продажу эти диски могут поступить в следующем финансовом году.
    Летом Sony также планирует представить на рынке 9 моделей 3D-телевизоров и плееров. В феврале компания уже выпустила первый Blu-ray плеер с поддержкой 3D, стоимость которого в США составляет 199 долларов. Отметим, что многие производители, в том числе LG Electronics, Samsung и Panasonic объявили о планах выпустить 3D-телевизоры для домашних пользователей. Стоимость 3D-телевизоров Samsung, которые поступят в продажу к лету 2010 года, составляет от двух до семи тысяч долларов. При этом в США они будут поставляться в комплекте с 3D-фильмом "Монстры против пришельцев" студии Dreamworks, который не продается в розницу.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

Default Re: Анонсирован первый диск с фильмом в стандарте 3D

это никому не интересно

Патриот смешно's Avatar

за всех не стоит отвечать. сходи в БестБай и оцени first.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

VIP ATILLA's Avatar

интересно, рулонные телики, беспроводные приборы...а гонятся за этим надоедает, все равно не успеешь...постепенно приходишь к дверям из красного дерева, мебели со слоновой костью, бархату, бриллиантам, живописи...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Патриот смешно's Avatar

это точно, вечное и красивое, выпремляет мысли, успокаивает душу. мне как раз сейчас прописанно смотреть на дорогие картины, пейзажи и грудь 5 размера.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ты лучше скажи - имеет смысл брать или как? в том смысле намного ли еффект реалистиченей
    Я просто долгое время работа с [3D protein imaging/docking/modeling] что вообшем не совсем уверен что стоит прям так сразу ломится и брать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    мнда...ещё народ не успел привыкнуть к обычным тут вам 3Д. дамы и господа закупайтесь новым оборудованием....ваше уже устарело. бу-га-га.

хттп://лента.ру/нещс/2010/04/14/3ддиск/

[IMG]хттп://имг.лента.ру/нещс/2010/04/14/3ддиск/пицтуре.йпг[/IMG]

Кинокомпания Соны Пицтурес аноннсировала первый в мире диск с фильмом в стандарте 3Д. Блу-раы диск с фильмом "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" поступит в продажу в Германии 1 июня, сообщает сайт Блу-раы.цом.

Стоимость диска составляет 28,99 евро, что на 9 евро больше, чем традиционная "двухмерная" версия, которая поступит в продажу в тот же день. Для того, чтобы отличить 2Д и 3Д версии друг от друга, Соны Пицтурес решила выпустить последнюю в прозрачной упаковке с логотипом "Блу-раы 3Д".
    В феврале Соны Пицтурес объявила о планах конвертировать в формат 3Д значительную часть фильмов из своего архива. При этом компания предполагала выпустить фильмы на дисках для домашних пользователей. Представитель Соны заявил, что в продажу эти диски могут поступить в следующем финансовом году.
    Летом Соны также планирует представить на рынке 9 моделей 3Д-телевизоров и плееров. В феврале компания уже выпустила первый Блу-раы плеер с поддержкой 3Д, стоимость которого в США составляет 199 долларов. Отметим, что многие производители, в том числе ЛГ Елецтроницс, Самсунг и Панасониц объявили о планах выпустить 3Д-телевизоры для домашних пользователей. Стоимость 3Д-телевизоров Самсунг, которые поступят в продажу к лету 2010 года, составляет от двух до семи тысяч долларов. При этом в США они будут поставляться в комплекте с 3Д-фильмом "Монстры против пришельцев" студии Дреамщоркс, который не продается в розницу.
    Анонсирован....блин, а обьявлен - это недостаточно по научному звучит? Перестаньте резать мои уши...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты лучше скажи - имеет смысл брать или как? в том смысле намного ли еффект реалистиченей
    Я просто долгое время работа с [3D protein imaging/docking/modeling] что вообшем не совсем уверен что стоит прям так сразу ломится и брать
    Если честно, то если твои глаза и мозг позволяют, то качество и эффект ОФИГЕННЫЙ(!), сходи в Бест бай и глянь Панасоник(именно его). да и цена разумная.
    конечно, как обычно хорошо бы подождать годик, что-бы компетишн подключилась, но в принципе продукт готовый, не сырой.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Если честно, то если твои глаза и мозг позволяют, то качество и эффект ОФИГЕННЫЙ(!), сходи в Бест бай и глянь Панасоник(именно его). да и цена разумная.
    конечно, как обычно хорошо бы подождать годик, что-бы компетишн подключилась, но в принципе продукт готовый, не сырой.
    Ех подогрел ты моё любопытство ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Jinzoningen Sally Shears MolliM's Avatar

все равно ж в очках смотреть надо будет.
    а я не хочу в очках.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)