Results 1 to 8 of 8

Thread: Ребята помогите, подскажите please

Default Ребята помогите, подскажите please

В Июне прилетаем в Филадельфию как Green Card holders , жена беременна будет к этому времени на 6 месяце беременности. Ребята помогите, подскажите, как все оформить чтобы страховка была?, я так понял что со страховками не так все просто... но для беременных женщин есть разные программы, федеральные и не только. Знающие посоветуйте please.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Ребята помогите, подскажите please

я не очень знающая в этом вопросе но слышала что есть в госпиталях но не во всех государственые и часные Plans
    типа такого
    Amerihealth Mercy Health Plan
    www.amerihealthmercy.com
    200 Stevens Drive
    Philadelphia, PA 19113-1570
    (215) 937-8000
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Vitaly_TLV View Post
    В Июне прилетаем в Филадельфию как Green Card holders , жена беременна будет к этому времени на 6 месяце беременности. Ребята помогите, подскажите, как все оформить чтобы страховка была?, я так понял что со страховками не так все просто... но для беременных женщин есть разные программы, федеральные и не только. Знающие посоветуйте please.
    надо начать оформлять сразу, чтобы к родам успеть (it might take a few good months...).
    для того, чтобы открыли медикейд (that's what I personally had experience with), надо чтобы доход семьи не был выше определённой суммы (по крайней мере на момент подачи документов)
    сразу идите в "медикейд оффис", они также есть в госпиталях, по-моему даже во всех...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    надо начать оформлять сразу, чтобы к родам успеть (it might take a few good months...). ...
    А пока будет оформляться... эти пару месяцов... нужно будет со своего кармана платить? или у них это как-то заранее продуманно?
    для того, чтобы открыли медикейд (that's what I personally had experience with), надо чтобы доход семьи не был выше определённой суммы (по крайней мере на момент подачи документов)
    сразу идите в "медикейд оффис", они также есть в госпиталях, по-моему даже во всех...
    Интерестно... а как они будут мой зарабаток определять если я еще не работал?.... т.к новоприбывшый

Quote Originally Posted by Sea View Post
    я не очень знающая в этом вопросе но слышала что есть в госпиталях но не во всех государственые и часные Plans
    типа такого
    Amerihealth Mercy Health Plan
    www.amerihealthmercy.com
    200 Stevens Drive
    Philadelphia, PA 19113-1570
    (215) 937-8000
    Спасибо...вот то что здесь нашел на руском языке...
    http://www.amerihealthmercyhp.com/pd...ks/russian.pdf
    может кому пригодиться
    Вообше конечно, надо проверить если это релевантно для permanent resident.

А пока будет оформляться... эти пару месяцов... нужно будет со своего кармана платить? или у них это как-то заранее продуманно?
    да, кстати...
    платить не надо будет. Вернее, надо будет приносить счета от доктора в медикейд оффис и они обязаны их оплачивать, так как вы не работаете, средств нет, а процесс оформления страховки ими же, занимает долгое время.
    Но там уж очень отвратительные работники (в оффисах), поэтому возможно что с ними прийдётся долго и нудно общаться.
    у меня была именно такая ситуация, когда-то.

Интерестно... а как они будут мой зарабаток определять если я еще не работал?.... т.к новоприбывшый
    Судя по всему, они всегда сверяют по Social Security Number: SSN, который надо предоставлять. Ведь любой заработок, доход регистрируется именно так. (Сразу по приезду у вас его (SSN) не будет. Возможно скажут сделать...не знаю...)
    Ещё, поскольку не работала тогда, мне надо было принести (unemployment letter), но это мелочи... справка от частного лица...

вот этот тред ещё посмотрите, здесь про ту же программу
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=56026

надо начать оформлять сразу, чтобы к родам успеть (ит мигхт таке а фещ гоод монтхс...).
    для того, чтобы открыли медикейд (тхатьс щхат И персоналлы хад ехпериенце щитх), надо чтобы доход семьи не был выше определённой суммы (по крайней мере на момент подачи документов)
    помоему сразу временный медикейд дают

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)