Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: В апреле месяце готовится "смена караула".

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default В апреле месяце готовится "смена караула".

Березовский: за буквально 10 дней до того, что произошло в Москве, у меня была встреча абсолютно независимая, случайная встреча с двумя очень серьезными политиками российскими. И я был удивлен, когда они сказали, что в апреле месяце готовится "смена караула", то есть замена опять Медведева на Путина и так далее. Я, честно сказать, в это не поверил, но они очень как бы серьезно об этом говорили. И я еще раз говорю, два человека совершенно независимых, не пересекающихся. И вот через 10 дней произошло то, что произошло. И я вспомнил, естественно, эти разговоры. И я действительно считаю, вернее, я не могу исключить, что это часть технологии возвращения Путина к власти.

Михаил Соколов: Скажите, а чем Медведев-то мешает Владимиру Путину? Разговора о модернизации, ощущением оттепели? Чем он мешает как личность? Он же верен.

Борис Березовский: На самом деле, не очень корректный вопрос, потому что вопрос не только – чем мешает, а вопрос еще и в амбициях. Вы не видели, недавно были кадры показаны по российскому телевидению, когда Медведев сидит во главе стола, а Путин, как курочка на жердочке, справа, по правую руку? И было видно, насколько себя некомфортно чувствует Путин. Понимаете, это же, на самом деле, еще очень важная психологическая проблема. Путин, понимая, что, в общем-то, он совершенно случайный человек в этой огромной власти, уже понимая, что у него, в общем-то, очень ограниченные возможности, он, безусловно, цепляется за власть, в том числе через атрибуты этой власти. А атрибуты власти – это кресло, который ты занимаешь, в первую очередь. И это с одной стороны. А с другой стороны, конечно, Путин живет в условиях, когда есть неопределенность. Она невысокая, конечно, Медведев очень хорошо контролируем, но, тем не менее, он президент России, и одним росчерком пера он может убрать Путина с должности премьер-министра и выпустить Ходорковского из тюрьмы. И вот такая система ожидания, в которой Путин уже долгое время находится, она, конечно, разрушает его изнутри. Я, вообще, думаю, что возврат он планировали и раньше, вот эту перемену позиций, это было до кризиса, помните, когда через Думу приняли закон о том, что президент два срока по 6 лет и прочее. Вот тогда и намечалась, с моей точки зрения, "смена караула", но кризис перебил это как-то.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Default Re: В апреле месяце готовится "смена караула".

это страшная тайна!

putin3.jpg
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Eric007's Avatar

Жалко как то даже Березовского... Был олигарх - вершитель многих судеб! А теперь обыкновенный сплетник... Если раньше британская пресса хоть иногда цитировала скандальные выссказывания Березовского, то теперь даже она потеряла к нему какой-либо интерес.

Forum Hero Optimistic's Avatar

Нуу такой, понимаешь, психолог получается. /голосом Ельцина/

когда Медведев сидит во главе стола, а Путин, как курочка на жердочке, справа, по правую руку? И было видно, насколько себя некомфортно чувствует Путин. Понимаете, это же, на самом деле, еще очень важная психологическая проблема.
    Медведев очень хорошо контролируем, но, тем не менее, он президент России, и одним росчерком пера он может убрать Путина с должности премьер-министра и выпустить Ходорковского из тюрьмы. И вот такая система ожидания, в которой Путин уже долгое время находится, она, конечно, разрушает его изнутри.
    :grum:

Forum Master Fox-SL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Жалко как то даже Березовского... Был олигарх - вершитель многих судеб! А теперь обыкновенный сплетник... Если раньше британская пресса хоть иногда цитировала скандальные выссказывания Березовского, то теперь даже она потеряла к нему какой-либо интерес.
    приелся...
    :perekur:

Медведев очень хорошо контролируем, но, тем не менее, он президент России, и одним росчерком пера он может убрать Путина с должности премьер-министра и выпустить Ходорковского из тюрьмы. И вот такая система ожидания, в которой Путин уже долгое время находится, она, конечно, разрушает его изнутри.
    Вроде бы не глубокий старик Березовский, но похоже на старческий маразм...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вроде бы не глубокий старик Березовский, но похоже на старческий маразм...
    Объяснимо. Был влиятельный дядька, двери в Кремле пинком открывал и вдруг в одночасье стал никому не интересен. Поначалу еще трепыхался, надежды питал, планы строил, но за столько лет впал в глубокое уныние и рад радешенек, что хоть кто-то о нем вспомнил, а может и приплатил немного:wink1:

Forum Hero Optimistic's Avatar

...
    Изображения Изображения

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Объяснимо. Был влиятельный дядька, двери в Кремле пинком открывал и вдруг в одночасье стал никому не интересен. Поначалу еще трепыхался, надежды питал, планы строил, но за столько лет впал в глубокое уныние и рад радешенек, что хоть кто-то о нем вспомнил, а может и приплатил немного:wink1:
    Те, кто имел хоть какие то дела с Березовским, рассказывают, что он жудкий скупердяй, просто таки персонаж Гоголя "Мёртвые души". Но видимо действительно уныние перевесило и пришлось раскошелиться.

красный wlass's Avatar

Путин вроде бы показал себя достаточно умным, чтобы быть у власти много лет. А теперь вдруг все испортит? Не верится.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)