Results 1 to 7 of 7

Thread: Коту.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Коту.

Вы знаете, Кот, я попал в довольно странную ситуацию -
    сказал 90%, имея ввиду "подавляющее большинство", и вот теперь должен искать документальные потверждения именно этой цифре 90%... Если вы считаете, что это попадает под определение "пустого базара" - сдаюсь, отступаю в беспорядке.

Если нет, то дальше - еще интереснее: я скажу, что термин "подавляющее большинство" взят мной от авторов, которым я доверяю, а это звучит тоже как-то странно, правда? Я могу сказать, что мне это подсказывает, так сказать, экстраполяция прочитанных мной книг и просмотренных документальных, да и художественных тоже, фильмов о Второй Мировой, Корее, Вьетнаме (которые, опять-таки, я считаю объективными и заслуживающими доверия) на современность, но тут вы меня тоже поднимете на смех... Хм... Ну что же мне еще попробовать? А, да, я еще могу сказать про двух своих хороших знакомых, прошедших Афганистан, но вы тут же скажете: "Адреса? Пароли? Явки?", а адреса я их вам сказать не смогу, потерял связь с обоими году в 91-м. Имена, конечно, помню, но это тоже странное довольно-таки доказательство... Ну что же, что еще мне поможет??? А, ну можно сослаться на Newsweek или на, скажем, PBS или... елки... ну, не записываю я даты и время программ, а также все местные прочитанные журналы - ошибка, конечно...

Ну, хорошо... Последний шанс, соломинка для утопающего меня: Попробуйте сходить на Google, да? Поиск на "зачистка" - много интересного узнаете, честное слово! Правда, это наверное тоже вас не убедит, ну мало ли, что они там пишут...

Ну, хорошо... Кот, а давайте с вами просто подумаем, без документов: за всю историю ведения войн не было придумано никаких, я подчеркну "за всю" и "никаких", способов борьбы с партизанами кроме "зачисток" (я заведомо оставляю в стороне способ денежный, это не наш случай, согласитесь). Кстати, именно это является причиной "незаконности" партизанской войны, read my lips: партизаны-зачистки-жертвы среди мирного населения. Ну, нет способов, нет, понимаете? Взрыв, стрельба, мертвые солдаты, а партизаны убежали в лес. Или - в горы. А завтра - то же самое. А еду они берут в деревнях-аулах. И лечатся-отдыхают там же. И информацию берут там же. И единственный способ (если, опять-таки, без денег) это - уничтожить деревню или аул. Заметьте, уничтожить, а не найти там партизан-душманов - их там все равно нет, не ждут они на месте, они в лесах-горах сидят. Вот и приезжает взвод СС в русскую-польскую-беларусскую деревню. Вот и прилетает вертолет в афганский аул. Вот и приезжают маринс в деревню иракскую. Иначе - просто победить невозможно. Неужели не убедил?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Брат моего приятеля, служил наемником в Чечне. Так вот , он рассказывал что в чеченских селах с мирным населением они творили беспредел. Расстреливали их семьями в своих домах "на всякий случай".

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta
    Брат моего приятеля, служил наемником в Чечне.
    На чьей стороне служил?:smoke:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

на российской.. на российской.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Коту.

Гаврил, весь твой последний абзац - и есть экстраполяция. Что, согласись - не факт, а точка зрения, позиция, по меньшей мере спорная. Как и у меня - то, что пехотинцы массовыми "зачистками" не занимаются, в силу нескольких, тоже экстраполированных, причин.

В Ираке наискорейший выход из положения - создание достаточно сильной власти, могущей защитить себя без помощи пехотинцев. Очень надеюсь что это случится, и скоро.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Вот и славненько.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Чего далеко ходить. Посмотрите "Welcome to Saraevo" основанно на реальных фактах.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)