никто не осуждает...не комментирует....
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/africa/8602512.stm
Terreblanche death brings Zuma appeal for calm
никто не осуждает...не комментирует....
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/africa/8602512.stm
Terreblanche death brings Zuma appeal for calm
Вот скажи мне, фанта, а ты боишся афро-британцев ?
я в британии типо временно - учусь. а негров боюсь. но их тут мало. и они тут когда светло - не-такие-уж-аррогантные. их реально не много тут. а вот штаты...боюсь реально. бяд инфлуенц для нормальных белых парней - тоже. ип@нутые девочки - тинсы - влюбляюца в них. сама такой в децтве была...быстро правда осознала.
а чё делать? только держацо параллельно. за детей страшно. за наших-белых-хороших.
а как же белые которые вгоняли их в рабство
разве они такие хорошие ?
недавно узнала што в раше 100(?) лет назад тоже рабы были - своиже.
а чё митингоф протеста нету? манделу бы придумали...бенефиты...типо - 'мои потомки рабами были и ща я вас фсех нинавижу за ето'!
Девочка узнала про крепостное право.
Только оно лет 150 назад отменено.
Если она об этом.
В рабство их продавали свои же собратья, работорговлей/перевозкой занимались, в основном, Араские купцы и тут, уже на Американском континенте, были тысячи негров, которые владели чёрными рабами. Были даже курьёзные случаи, когда негритянка купила сеге раба и женила на себе. Но только белые признают свою причастность к рабству. В мусульманском мире рабство существует по сей день.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Опережая блоги, книжки и газеты, которые читает девочка в поисках прекрасного о России, сообщаю также что в России ещё сажали на кол и на бочку с порохом, а также заставляли провинившихся крепостных крестьян бороться с медведем (не президентом).
Last edited by KotyaRA; 04-06-2010 at 05:10 PM.
Работорговля существует и сейчас, наверно везде. Или сутенеры только в сказках и фильмах про плохих бывают?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|