Results 1 to 5 of 5

Thread: Дагестан: взрыв на железной дороге «Москва-Баку»

Forum Hero kulser's Avatar

Default Дагестан: взрыв на железной дороге «Москва-Баку»

Восемь вагонов товарного поезда сошли с рельсов после взрыва на рельсах, на железной дороге «Москва-Баку», в Каякентском районе Дагестана.

Об этом сообщает сайт «Lenta.ru». Локомотивная бригада не пострадала. Машинист и его помощник находятся на месте взрыва, под охраной милиции.

Движения на железной дороге остановлено. Спецслужбы проверяют пути на предмет обнаружения других зарядов.

http://www.zman.com/news/2010/04/04/71442.html

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Дагестан: взрыв на железной дороге «Москва-Баку»

Союзное государство России и Белоруссии должно создать транспортный коридор от границ Евросоюза до Дальнего Востока.
    С таким заявлением выступил госсекретарь Союзного государства Павел Бородин, передает РБК-ТВ. По его мнению, строительство транзитной железной дороги и автомобильной трассы станет союзной программой.

Транспортный коридор позволит значительно увеличить товарооборот и привлечь масштабные экономические дивиденды. Особое внимание уделяется вопросу занятости населения - строительство транспортного коридора создаст около 18 млн рабочих мест не только в России и Белоруссии, но и в других странах СНГ.

"Я уверяю вас, никаких войн, никаких терактов не будет, если будет программа занятости населения, рабочие места, востребованность людей. Это мировая практика, а вовсе не то, что я придумал", - сказал П. Бородин.
    Let it be

Forum Hero Optimistic's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    "Я уверяю вас, никаких войн, никаких терактов не будет, если будет программа занятости населения, рабочие места, востребованность людей. Это мировая практика, а вовсе не то, что я придумал", - сказал П. Бородин.
    Трудоустройство всего населения в Ингушетии, это конечно поможет... Социальная часть - наверное самая важная в борьбе с терроризмом. Хотя сама по себе тоже не панацея. Не все террористы из бедных.
    Last edited by Optimistic; 04-04-2010 at 03:50 AM.

Forum Hero Optimistic's Avatar

Мощность основного взрывного устройства составляла 5кг, и второго 1 кг в тротиловом эквиваленте. Хорошо ещё, поезд был товарный...
    Передают, что движение поездов на этом участке уже восстановлено.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    Союзное государство России и Белоруссии должно создать транспортный коридор от границ Евросоюза до Дальнего Востока.
    С таким заявлением выступил госсекретарь Союзного государства Павел Бородин, передает РБК-ТВ. По его мнению, строительство транзитной железной дороги и автомобильной трассы станет союзной программой.

Транспортный коридор позволит значительно увеличить товарооборот и привлечь масштабные экономические дивиденды. Особое внимание уделяется вопросу занятости населения - строительство транспортного коридора создаст около 18 млн рабочих мест не только в России и Белоруссии, но и в других странах СНГ.

Пусть господин Бородин лучше вспомнит о прекрасных днях, проведенных в комфортабельной зарубежной тюрьме!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)