Вот думаю купить себе перед отъездом телефон или нет,стал читать на разных форумах и нифига не понял))))Объясните плиз нормально систему всей сотовой свзяи.Заранее говорю че телефон будет работать в Америке(GSM диапозон подходит)
Вот думаю купить себе перед отъездом телефон или нет,стал читать на разных форумах и нифига не понял))))Объясните плиз нормально систему всей сотовой свзяи.Заранее говорю че телефон будет работать в Америке(GSM диапозон подходит)
В России доминирует система Prepaid - оплачивается каждая минута, пока на счету есть деньги, а телефоны приобретаются по полной стоимости.
В Штатах преобладает Contract - каждый месяц взимается определенная плата, которая покрывает некоторое количество минут (СМС-ок, интернета и т. д.) Можно держать телефон весь месяц выключенным - деньги идут все равно. А вот за перерасход минут могут устроить такое, что небо с овчинку покажется.
При заключении контракта телефоны продаются с большой скидкой, либо вообще даются бесплатно. Автоответчик/голосовая почта в Штатах входит бесплатно в любой план.
с кредиткой дать должны....
А в россии система щас вообще поменялась по сравнению с 2000-2004?
Говорят роуминг везде...
У меня билайн был, так по сибири вообще красота була 2-3 цента минута билайн на билайн по всей сибири, назависсимо где находишься. Еще томской свяси была трубка 30 центов - час входящих разговоров, все осталные помоему по 10-15 центов минута.....
Раньше в Москве симку мог купить, и без проблем по стране кататься, щас говорят надо брать там куда едешь.....
Абисьняю технические грабли. В Старом Свете принят стандарт GSM 900/1800 (MHz), а в Новом -- GSM 1900. Когда будете покупать аппарат, убедитесь, что он европейский стандарт поддерживает.
Хотя вроде в последние годы все стандарты, какие только можно придумать, поддерживаются во всех аппаратах.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Есть такая компания [MetroPCS].
Там можно заключать контракты без документов, препайд и тд и тп.
[http://www.metropcs.com]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|