vsem dobrova vremeni sutrok.
isju kompan'jona dl'ja dolgosro4'nogo i vzaimovqgodnogo sotrudne4estva....rost,pol,vas ves i vash vozrast ne imejut zna4enija.....vazno tol'ko zelanie i min znanie angliiskogo.
email:[email protected]
icq 330353338
vsem dobrova vremeni sutrok.
isju kompan'jona dl'ja dolgosro4'nogo i vzaimovqgodnogo sotrudne4estva....rost,pol,vas ves i vash vozrast ne imejut zna4enija.....vazno tol'ko zelanie i min znanie angliiskogo.
email:[email protected]
icq 330353338
Модераторы, сколько может продолжатся этот беспредел???
Нужно сделать стики топик и предупреждать всех новых людей о фрауде. А то я знаю людей кто на это ведется, получают фелони и депортируют их.
Нужно всем новичкам показывать статьи типа этой http://msnbc.msn.com/id/3730401/
Это называется "Естественный Отбор". Мошенники - санитары общества так же как волки - санитары леса.Originally Posted by dima-SA
Rebjat ,,, STOOP .
o 4em idet re4` voobshe ???
Ja ze ne obvinjaju vas shto vq ne legal`noe shtoto delaite,
kto vam skozal shto Online Billing eto ne zakonno, ne legal`no ?
ne znaja sut` nel`zja otzqvaca tak o ljudjah.
s uvazenim Valera.
что маленький? Планету закрыли, ШэдоуКрю оказывается давно прикрыто, на вендорс не пускают?тут толчешься?
Надеешься? Ню-ню.
Расскажи подробнее о чем речь, п-ста...Originally Posted by GG
цепной_кот, многия знания - многия печали. Реципиент меня понял![]()
Дразнить котов нехорошо.Originally Posted by GG
Если вы пишете только для одного человека, тогда надо посылать не на форум, а в личные сообщения. А вот так поступать - нехорошо, некрасиво.Originally Posted by GG
Я думаю, многим в подобной ситуации интересно узнать, в чем дело, потому что невразумительные намеки всегда интригуют.
Тем более объяснение... Если человек вас спрашивает, то будут у него печали или нет - это уже не ваша забота, к делу не относится.
Тут ты прав. Ну что я могу сказать в свое оправдание... ну.. в сущности... а! Придумал! Так я и есть нехороший и некрасивый.Originally Posted by Vadim849
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|