Как вы считает должны ли друзья или родственники вмешиватся в разногласия между мужем и женой?
Как вы считает должны ли друзья или родственники вмешиватся в разногласия между мужем и женой?
8O HEEEEEEEET!!!!!!! 8OOriginally Posted by Pandusika
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Да как же это так? Все вмешательство только во вред.Originally Posted by Pandusika
это зависит от самих супругов. некоторые все свои проблемы решают сами, а некоторые сразу мамам и знакомым начинают звонить. если родственники через чур любопытные (моя свекровь), просто ничего им не надо рассказывать. рано или поздно дойдет и они сами отвяжутся.
Моя тоже, только тёща...Originally Posted by Annya
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Pandusika писал(а):
Ни в коем случае. Через мой труп :twisted:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Просто была такая ситуация когда одна знакомая попросила меня и моего мужа поговорить с её мужем ( я не хочу вникать в подробности). Я ей сказал хорошо мы подумаем, что бы её не расстраивать, но конечно в семйные проблемы мне вмешиватся не хотелось что я и сделала. Как говорится чужая семья тёмный лес. Вот сижу и думаю правельно ли я поступила :roll:
не делай этого ни за что. потом они на фиг разведутся, а обвинят во всем тебя. нахрен-нахрен (с)
Так оно обязательно и случается. Никогда не пытайтесь решить чужие семейные проблемы. Даже положительный результат потом может вспоминаться как подвох с вашей стороны.Originally Posted by Annya
НЕ ДОЛЖНЫ!Originally Posted by Pandusika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|