Results 1 to 4 of 4

Thread: трэвел ваучер-туристическое агенство в НЙ. нужен ваш совет

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default трэвел ваучер-туристическое агенство в НЙ. нужен ваш совет

мне тут срочно припекло поехать в свой родной Киев. поскольку уезжал я еще на закате Союза, а гражданство у меня израильское, консульство требует делать визу, и приглашение, чтобы поставить ее, или трэвел ваучер из какого-нибудь турагенства
    беда в том, что мне виза нужна срочно, крайний срок-четверг-пятница. я начал делать по интернету этот ваучер, но консульство требует оригинал, и пока они(эта интернетная контора) мне его пришлют, день-два теряются.
    вопрос: кто нить знает [reliable] хорошее турагенство, занимающееся поездками на Украину, которое часто имеет дело с консульством, и может это быстро все провернуть? я естественно гуглал гуглал, ничего как дурак не нашел
    желательно чтобы оно было на Манхэттене, потому что мне туда намного проще доехать чем в Бруклин, скажем
    спасибо огромное заранее

Forum Hero

Default Re: трэвел ваучер-туристическое агенство в НЙ. нужен ваш совет

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    мне тут срочно припекло поехать в свой родной Киев. поскольку уезжал я еще на закате Союза, а гражданство у меня израильское, консульство требует делать визу, и приглашение, чтобы поставить ее, или трэвел ваучер из какого-нибудь турагенства
    беда в том, что мне виза нужна срочно, крайний срок-четверг-пятница. я начал делать по интернету этот ваучер, но консульство требует оригинал, и пока они(эта интернетная контора) мне его пришлют, день-два теряются.
    вопрос: кто нить знает [reliable] хорошее турагенство, занимающееся поездками на Украину, которое часто имеет дело с консульством, и может это быстро все провернуть? я естественно гуглал гуглал, ничего как дурак не нашел
    желательно чтобы оно было на Манхэттене, потому что мне туда намного проще доехать чем в Бруклин, скажем
    спасибо огромное заранее
    А я думал что для поездки на Украину виза не нужна. Или ошибался?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

гражданам Израиля нужна. по слухам собираются отменить, но пока все в силе

Forum Hero

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    гражданам Израиля нужна. по слухам собираются отменить, но пока все в силе
    Я слышал, что могут дать визу на месте, по приезду, но сдирут три шкуры.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)