Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Доступ на car auction в NY?

Level 2 User

Default Доступ на car auction в NY?

Ищу авто. Собрался купить Hyundai Sonata 2007-2008 гг. Позавчера был на аукционе Manheim в Пенсильвании. Было 50 Sonata, из них 40 - 2009 года, 7 - 2010 года, и только 3 - те, что меня интересуют (2007 и 2008 года). Интерес к этим трём авто был высок и их цена практически не отличалась от более свежих машин. Т.е. разница между стоимостью этой машины на аукционе и на дилершипе незначительна.

Итак, вопросы:
    1. На всех аукционах Manheim в основном машины не старше 2009 г.? Есть другие аукционы, где машины постарше? (No Copart, please).
    2. Есть ли на форуме дилеры, работающие на аукционах в NY? Чтобы не мотаться в Пенсильванию.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Доступ на car auction в NY?

Quote Originally Posted by Chessmaster View Post
    Ищу авто. Собрался купить Hyundai Sonata 2007-2008 гг. Позавчера был на аукционе Manheim в Пенсильвании. Было 50 Sonata, из них 40 - 2009 года, 7 - 2010 года, и только 3 - те, что меня интересуют (2007 и 2008 года). Интерес к этим трём авто был высок и их цена практически не отличалась от более свежих машин. Т.е. разница между стоимостью этой машины на аукционе и на дилершипе незначительна.

Итак, вопросы:
    1. На всех аукционах Manheim в основном машины не старше 2009 г.? Есть другие аукционы, где машины постарше? (No Copart, please).
    2. Есть ли на форуме дилеры, работающие на аукционах в NY? Чтобы не мотаться в Пенсильванию.
    1.на аукционах машины разных годов, надо ловить = смотреть пресэйл. Аукционы др есть = Ньюбург, и АДЕСА, и др. но они меньше Пенсильванского.
    2. На форуме диллеры есть, но работают ли они постоянно на Манхейме в Пенсильвании, я не знаю.

Level 2 User

Бегемот, спасибо.

Дело в том, что 80% машин были 2009-2010 гг. (не только Hyundai, а все остальные марки). Я посмотрел информацию о продажах на трёх предыдущих аукционах, та же картина. Поэтому там ловить нечего.
    В общем, если есть дилеры, которые берут авто на аукционах (желательно неподалёку от NY), пишите - есть тёпленький клиент

Level 1 User

Бегемот, спасибо.

Дело в том, что 80% машин были 2009-2010 гг.
    А почему именно 07 - 08, если цеа незначительно различается. Первый раз вижу человека, которому нужна машина постарее зате же почти деньги. Если не секрет, конечно.

Бегемот, спасибо.

Дело в том, что 80% машин были 2009-2010 гг. (не только Hyundai, а все остальные марки). Я посмотрел информацию о продажах на трёх предыдущих аукционах, та же картина. Поэтому там ловить нечего.
    В общем, если есть дилеры, которые берут авто на аукционах (желательно неподалёку от NY), пишите - есть тёпленький клиент

мне лень и нет желания спорить, но вы просто не там смотрели.
    в разных линиях могут быть разные года.
    если вам ее не вывозить, то действительно не понятно ваше упорство.
    кроме того, акционы никак от смены диллера не изменятся.

Level 2 User

Hornet, В том-то и дело, что должна сильно отличаться!!!
    Читаете невнимательно.

Бегемот,
    я на аукционе не в первый раз.
    Распечатку дилер даёт за день до аукциона по всем машинам (на всех линиях) - пропустить я не мог.
    Кроме того, на аукционах дают информацию о продажах всех авто на предыдущих аукционах - я их все изучил (за последние три аукциона).
    Аукцион от смены дилера не изменится, но разные дилеры могут работать на разных аукционах. Я покупал только в Бордентауне и в Харрисбурге. Никакого упорства тут нет. Просто грамотное отношение к покупке авто. Спасибо за Ваш комментарий.
    Last edited by Chessmaster; 03-30-2010 at 10:00 AM.

У нас в Бостоне тоже бытует мнение что аукцион в Пенсильвании намного дешевле и т.п. Может быть. Но если чел не дилер и не покупает десятки/сотни машин в год то не вижу смысла тратить 1-2 дня для спец поездки в ПА чтобы съэкономить 500-1,000дол. АДЕСА под Бостоном почти всегда имеет хороший выбор машин, особенно если чел не зациклен на определённой модели определённого года и конфигурации. И если прийти туда пораньше то будет как минимум час-полтора прочекать список понравившихся из общего листа который приходит к дилерам за 2 дня до самого аукциона, плюс ласт минут аддишенз. И в бол-ве случаев к 11часам покупка завершена и чел может возвращаца на работу не теряя весь день.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Level 1 User

ПМСМ, кризис внес коррективы в покупки машин. Сейчас можно найти машины в интернете и с рук дешевле, чем на аукционе. Сами дилеры это признают.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Читаете невнимательно.

Бегемот,
    Распечатку дилер даёт за день до аукциона по всем машинам (на всех линиях) - пропустить я не мог.
    Кроме того, на аукционах дают информацию о продажах всех авто на предыдущих аукционах - я их все изучил (за последние три аукциона).
    Аукцион от смены дилера не изменится, но разные дилеры могут работать на разных аукционах. Я покупал только в Бордентауне и в Харрисбурге. Никакого упорства тут нет. Просто грамотное отношение к покупке авто. Спасибо за Ваш комментарий.
    Вместо распечатки лучше пароль гостевой попроси.

Читаете невнимательно.

Бегемот,
    Рулон бумаги вам выдали? Там тысячи машин!
    Вы хоть сами понимаете, что на Манхайме в Пенсильвании просто не может не быть Сонаты 08-го года? Это самый большой аукцион на Ист Косте, если не во всей Америке.
    А в прочем это не важно.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)