Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: стабильность в жизни

Default стабильность в жизни

Насколько для вас важна стабильность в жизни? - постоянная работа, чтобы со всеми бенефитами, рост карьерный, продвижение по службе, etc. Вообще, How much do you seek security in your life? Или вам больше нравится неопределенность, непресказуемость какая-то, авантюра, риск?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Для меня важнее стабильная работа с возможностью карьерного роста.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Default Re: стабильность в жизни

Quote Originally Posted by elfy
    Насколько для вас важна стабильность в жизни? - постоянная работа, чтобы со всеми бенефитами, рост карьерный, продвижение по службе, etc. Вообще, How much do you seek security in your life? Или вам больше нравится неопределенность, непресказуемость какая-то, авантюра, риск?
    Работа с карьерой- это та часть стабильности, которая дарит уверенность, а друзья, знакомые(которым ты помогла или которые помогли тебе), поддержка близких и хороший отдых придают стабильности насыщенность в цвете.
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...и при этом авантюра приветствуется...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Leon93's Avatar

Терпеть не могу нестабильности. Лучше меньше зарабатывать,но без головной боли.
    Вообще у меня всегда стильжизни "полтора". т.е. сначала одна работа,которая СТАБИЛьНО обеспечивает все насущьные нужды, а потом какой-нибудь манки-бизнесс типа наудачу,с переменным успехом. Но! Чтоб тылы были закрыты! :?

Мэри Попинс Юнона's Avatar

ни то и не другое. Для меня самое важное личная жизнь
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Forum Hero Parachuter's Avatar

желание стабильности приходит с моральным взрослением и определением долгосрочных целей. опять же стабильность предусматривает ограничение личной свободы, чего каждый человек боится.
    Я лично люблю нестабильность и авантюризм, но, как и Леон, с прикрытыми тылами. Это сложно, но пока всё получается :D .

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Не люблю стабильную работу, люблю менять место работы. Знакомица с новыми людми изучять новое. Никакой аваньтюры в моей професий нет. Но на одном месте в одной компаний я долго усидеть не могу. Кажди день одни и тежи лица одна и таже обстановка. Ничего нового, скушно. Яб не смог приходить на одну и тужи работу больше года. Может с возрастом пройдом. Пока я на таких условиях работаю уже 8 лет и меня всё устраивает. А всё начялось с того что пока я учился не мог работать полны рабочи день. А потом когда законьчил универ понял что несмогу я там по ч0 чясов в неделю сидеть. Да и денег хотелось больше. Так что для меня такого вырожения как job security не сущствует. Никогда ничего особеного на работе не делаю чтоб удержать своё место. Может это и не правельно, зато весело, но иногда бывает совсем не весело и в такие минуты вспоминаеца этот анекдот.

Пришёл муж домои у жинй любовник, любовник прыгает в окно и думает. Вот я дурак, и на фига я жине изменял, сидел бы сечяс в тепле дома с жиной, с детми игрался бы. Не же, попёрся хрен знает к кому сечяс упаду разобюсь и никто даже не вспомнит меня. Падает в сугроб встаёт и думает. Блин что за ерунда в голову лезит.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master Leili's Avatar

конечно, важна стабильность. кстати, смена работы и даже города (страны) вовсе не исключает того же карьерного роста и стабильности, а иногда только и возможет благодаря этому.
    кроме того очень ценю стабильность и в личной жизни, в семье.
    тут кто-то написал что главнее всего личная жизнь. а наверное хочется чтобы любимый был и постоянный и не изменял и любил )) это и есть стабильность тоже.

Мэри Попинс Юнона's Avatar

кроме того очень ценю стабильность и в личной жизни, в семье.
    тут кто-то написал что главнее всего личная жизнь. а наверное хочется чтобы любимый был и постоянный и не изменял и любил )) это и есть стабильность тоже.
    Я подразумевала, что стабильной в личной жизни для меня важнее стабильности в карьере, работе и профессиональных перспективах.
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)