у мусульман есть понятие "ведьмы"? Имеется ввиду вот такое злобное гадкое, варящее лягушек и насылающее порчу, которых надо сжигать на кострах и т.д. и т.п.?
(Сразу - без подтекстов и вторых планов)
у мусульман есть понятие "ведьмы"? Имеется ввиду вот такое злобное гадкое, варящее лягушек и насылающее порчу, которых надо сжигать на кострах и т.д. и т.п.?
(Сразу - без подтекстов и вторых планов)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
в Исламе есть грех-Колдовство. И колдун грешник.
И все гадания, предсказания, гороскопы-булшит =)
Аллах могуч и все знает, кто ты такой (какой-то)колдун что-бы говорить что будет в будущем?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ой, еще один вопрос. Я прочитал в одной книге , правда это было очень давно ,что кто-то может составлять гороскопы, но блин вылетело из головы.Originally Posted by Bashmachnica
Помоги вспомнить. Плиииз!!!!!!!
Астролог??Originally Posted by alex-32282
Астролог??[/quote]Originally Posted by Кошечка
Придворный??????????????????????????? :lol:
[quote]а если более конкретно?Originally Posted by alex-32282
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote="Bashmachnica"]а если более конкретно?Originally Posted by alex-32282
Originally Posted by Леонид Соловьев в Повести о Ходже Насреддине
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
спасибо.Originally Posted by Bashmachnica
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Cпасибо! Мне Бывший напомнил, что я сказку в детстве читал про придворных звездочетов-астрологов.Originally Posted by Bashmachnica
Еще раз спасибо!!!!!!!!!
Все в голове спуталось: Сказки, Коран, суд шариата.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|