Да, я ненавижу лето. С его обволакивающими духотой и пеклом, слепящим глаза солнцем и душными ночами. Не люблю кондиционеры и вентиляторы. Раскаленные от солнца сиденья в машине. Толпы потно-вонючих прохожих. Тем более если такая погода длится по три-четыре месяца в году. Жара в плюс 30 конечно не так ужасно, только если пару недель за всё лето.
Но вот прохладное лето, с дующим легким ветерком с Большой Воды, это совсем другое дело. Такое лето мне нравится. Нежарким июльским вечерком нацепить лекгий льняной пиджачок и совершить променад в уютный бар отведать пару литров светлого немецкого пива - это прямтаки хэппинесс =)
А еще лучше если зима затяжная, снежная, с метелями и вьюгами, так чтоб утром слышно хруст снега под ногами. С ноября по март-апрель. Вот такая жизнь по мне.
И где же найти на американской карте такой город, что бы была в нем такая погода ? Пусть небольшок городок, 100 000+/- населения, преимущественно белого. Процветаюший такой городок, с позитивно настроенным и законопослушным населением, с хорошими школами и не особо далеко от мегаполисов.
Посоветуйте пожалуйста !

Reply With Quote