собсно интересно как люди себя чувствуют в америке
собсно интересно как люди себя чувствуют в америке
Патриот, и довольно успешный иммигрант. А можно быть патриотом и одновременно не очень успешным?
Добится большего чем имею.. :lol:Originally Posted by acider_serious
под успешностью подразумевается не материальный статус а душевный. Проще говоря счастлив ли ты в америке?
Патриотом и неуспешным иммигрантом (т.е. не счастливым, может быть и потому что денег нет) быть нельзя, т.к. человек с какимито более менее серьезными проблемами в америке враядли будет думать о патриотизме.
Выбрала "к успешным иммигрантам" так как в патриотизм я не верю.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Был да, сейчас нет. И все из-за баб. Ну неужели все такие стервы????? мож хоть одна где-то осталась??? :lol:
есть эта одна, только ее найти очень сложно. И после того как найдеш все равно заметиш какието недостатки.Я уже начинаю перестраиватся на американского бойфренда.
Т.е. I dont really mind if she sleeps with some one else, as long as I'll get mine piece of ass once a week :?
блин так грязно звучит что на русском даже не написать :lol: :lol:
Ребята! а почему американец - патриот - это плохо? Может, надо для некоторых лекцию забахать тут, кто такой есть ПАТРИОТ от слова Патриа? (без У Мерто)
Патриот - это чел, желающий, чтобы его держава была великой, чтобы его детям досталась такая же БОГАТАЯ страна, как она у нас есть! т.е. по-русски говоря: чтобы за державу не было обидно!
Я считаю, что все, кто проголосовал (или так и не решился отдать свой голос) просто не понимают, что это такое ПАТРИОТ! НЕТ?
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|