Мне кажется, это не фильм, а явление. Очень сильный и глубокий фильм. По нему можно диссертации защищать. Каждый раз смотрю, как в первый раз.
Мне кажется, это не фильм, а явление. Очень сильный и глубокий фильм. По нему можно диссертации защищать. Каждый раз смотрю, как в первый раз.
:10:
Сказка про придурка...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
:priv:Мне кажется, это не фильм, а явление. Очень сильный и глубокий фильм. По нему можно диссертации защищать. Каждый раз смотрю, как в первый раз.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
не смотрел, хотя по Американскому TNT показывают сто раз в год вместе с Shawshank Redemption.
Не могу понять в чём скрытый смысл и озадачена. :rolleyes:
В том, что иногда такие люди, как Форрест, бывают счастливыми везунчиками. Это очень unlikely в обычной жизни, так как ментальная несостоятельность негативно коррелирует с жизнью индивида в социуме. :confused:
(and by the way, the idea that we should be compassionate and merciful to such people like Forrest- is not a secret,
does not need to be proven and emphasized (like in this in movie or wherelse), - its self-understood!)
У него там не совсем ментальная несостоятельность - в детстве был IQ немного (на 5 пунктов) ниже нормы.
Секрет его успеха в том, что он все правильно делает. А правильно делает он потому, что будучи ребенком в душЕ, он не имеет страха и сомнений (которые являются последствиями жизненных обломов). Хочет заниматься ловлей креветок - идет и покупает лодку. В армии скрупулезно выполняет приказы. Первоначальные трудности его не пугают, он все равно добивается своего.
Он не семи пядей во лбу, просто он все делает правильно, as simple as that.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|