Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Бюро перевода в Бостоне и в Worcester, подскажите пожалуйста

Novice

Default Бюро перевода в Бостоне и в Worcester, подскажите пожалуйста

Кто знает такие вот бюро перевода, мне нужен был бы телефон,или имэйл, или адрес.
    Перевод с русского на английский необходим быть заверенным нотариально.

Я буду очень-очень благодарна за любую помощь.

Level 1 User

Обязательно в бостоне или как? если нет
    то вот Игорь или Лев ( можно наыдти на форуме

1-305-792-5663

Novice

Большое спасибо Zaya, я думала мне уже никто и не ответит.

Да, мне бы в Бостоне, потому что я живу в Массачусетсе, в Винчендоне(на границе с Нью Хемпширом) и в Бостон иногда езжу по делам. Можно в Вестере (от нас 45 минут)
    Если принимают оплату с кредитки или чеком, я бы могла послать документы почтой, но нежелательно, хотелось бы объявится в бюро. Я бы,блин,и сама перевела, но требуется нотариальное заверение.

А Игорь или Лев переводят, или к ним лично обратиться с вопросом: если они знают где переводят кроме Бостона? Просто, не совсем поняла.

Novice

http://www.language-usa.com/
    Я ждала-ждала советов, но вот нашла неплохой сайт.
    Кому нужно переводить и заверять нотариально, сохраните адрес.

а нельзя самой перевести, а потом в currency exchange заверить? я помню сама свое свидетельство о рождении переводила, когда на гринкарту подавали, просто пишите в конце, что I certifiy...to the best of my knowledge...I am competent...etc - в таком духе

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Dove78
    http://www.language-usa.com/
    Я ждала-ждала советов, но вот нашла неплохой сайт.
    Кому нужно переводить и заверять нотариально, сохраните адрес.
    Эти ребята, вроде бы дороговато берут. А что перевести-то надо, давно бы позвонили, и все было бы готово.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Novice

Привет Elfy, да вот же и я так думаю. а что разве нельзя самой?

Но я хотела поступать в колледж, а они говорят что перевод должен быть доставлен им почтой из агентства переводов плюс заверен нотариально, я могу процетировать из нее если появятся вопросы, это книжка с программой обучения.
    Потом, я ищу работу и нашлось одно место в гос учреждении, там тоже просят перевод заверенный, да и того мало они не прочь позвонить в Россию, им денег не жалко Вот если бы позвонили и в России подтвердили, то мне было бы легче жить. Обучение начинается весной, я бы пока нашла агентство без спешки.
    Такие дела.

перевод ваших transcripts? если да, то переведите сами и заверьте у нотариуса в currency exchange, а затем отправьте в World Education Services (посмотрите в Google) - они ваши транскрипты эвальюируют и напрямую отправят в колледж

VIP Lev Kobrin's Avatar

Только не забудьте в колледже узнать, какие организации они признают для "evaluation". Потому что у каждого учебного заведения могут быть свои требования.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

есть еще ECE - посмотрите в интернете www.ece.org

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)