Люди с опытом подскажите пожалуйста, к вам когда родители с Родины в гости приезжают, вы страховку им медицинскую берете?
И если да, то какую, сколько она стоит и что покрывает?
Люди с опытом подскажите пожалуйста, к вам когда родители с Родины в гости приезжают, вы страховку им медицинскую берете?
И если да, то какую, сколько она стоит и что покрывает?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
У меня родственники покупали в России, когда сюда приезжали. А вот sister-in-law собирается отцу покупать отсюда: http://www.nriol.net/
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Спасибо всем, кто ответил.
Я почему спрашиваю, люди же уже в возрасте, мало ли.... Конечно они не собираются тут ходить по врачам, но если что, расходы госпиталя ведь повесят на меня?
Знаю только, что такие страховки очень дорогие и покрывают только 70 %. Как называются, где брать - не знаю. (((
Некоторые никогда не берут. А для меня все в первый раз и боязно.
"Куда бежать? И где мои вещи?"
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|