Results 1 to 2 of 2

Thread: Пьяный майор милиции устроил стрельбу в Москвe

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Пьяный майор милиции устроил стрельбу в Москвe

Москва: милиционер убил трех человек

17:23 27.04.2009

Пьяный майор милиции устроил стрельбу в супермаркете в Южном административном округе Москвы в супермаркете «Остров», расположенном на ул. Шипиловской.

Милиционер застрелил шофера, вышел из машины на Шепиловской улице, дошел до ближайшего магазина. В 02:00 мск мужчина, одетый в форму майора милиции зашел в помещение супермаркета и беспричинно открыл стрельбу по персоналу и посетителям, в результате чего была убита кассир магазина и один из посетителей, еще двое получили ранения, — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Человек в милицейской форме оказался начальником отдела внутренних дел «Царицыно».

«Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны», — сообщил на месте происшествия начальник московской милиции генерал-полковник Владимир Пронин.

www.newsprom.ru
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Пьяный майор милиции устроил стрельбу в Москвe

В деле Евсюкова появилась версия об отравлении....
    Свидетель защиты заявил в суде, что майора-убийцу планировали одурманить какой-то жидкостью.
    Версию о намеренном одурманивании Евсюкова выдвинул сегодня в суде представитель православных юристов Игорь Смыков.
    Он заявил, что имеет доказательства того, что Евсюкова отравили какой-то жидкостью, а потом воздействовали гипнозом.
    Игорь Смыков

- У меня в июне был разговор с человеком по имени Александр, - сообщил суду Смыков. - Он сообщил, что имеется аудиозапись, на которой злоумышленники обсуждают план отравления Евсюкова во время застолья и одурманивания при помощи гипноза.
    Затем Смыков предложил провести следственный эксперимент - ввести Евсюкова в состояние гипноза, чтобы майор вспомнил все, что произошло в тот день.
    - Мне самому то празднование не понравилось, - заявил в суде Евсюков.
    На вопрос гособвинителя о том, откуда появился пистолет, Евсюков ответил:
    - Я не настолько глуп, чтобы хранить у себя оружие, находящееся в розыске. Я не помню события, которые происходили с таксистом, в "Острове", не могу объяснить это все. Только какие-то вспышки света. Но сами события я не отрицаю.
    - Наркотики принимали? - спросил гособвинитель.
    - Нет, - ответил Евсюков.
    - Вы в какой части признаете себя виновным?
    - Умышленно я этого не делал, - ответил Евсюков. - Не знаю, как это доказать, я сожалею о случившемся. Моя жизнь в принципе ничего не значит, но мне действительно стыдно за случившееся.
    - Что могло послужить причиной той трагедии? - допытывался гособвинитель.
    - Я не знаю, может, причина в том, что я находился на пределе своих возможностей, - объяснил Евсюков. - Я не хотел отмечать день рождения в Москве. Хотел за городом наедине с супругой. Но отпуск не получил.
    Затем Евсюков пересказал события после расстрела, которые он помнит.
    - Меня завели в кабинет, и первый вопрос от Пронина прозвучал примерно так: служил ли я в горячих точках? - вспоминал Евсюков. - Я ответил: чтобы попасть в такую сложную ситуацию, необязательно служить в горячих :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)