Results 1 to 1 of 1

Thread: Моя тема о сборе средств для операции ребенку!

Level 1 User

Default Моя тема о сборе средств для операции ребенку!

Добрый день!
    Мою тему http://forum.russianamerica.com/f/sh...53#post3817553
    Кто-то занес в раздел Мошенничество!
    Я не понимаю, за что? Я предоставила документы, подтверждающие заболевание и необходимость операции ребенку. Я предоставила группы, созданные в контакте и одноклассниках, куда можно зайти и посмотреть, насколько все серьезно и какие усилия прилагаются людьми из России, Украины, Израиля, Германии, чтобы ребенок выжил!
    Я предоставила телефон лечащего врача ребенка, контакты мамы и бабушки ребенка.

Я не понимаю, за что этот человек такое делает??? Он аргументирует возрастом? 19 февраля ребенку исполняется 9 месяцев. Что неправильно???

Он аргументирует счетом в СберБанке на др. человека? Счет открыт на имя волонтера из Росии Дарьи Абаевой, так как в Украине (а ребенок из Украины) просто нет Сбербанка. Это обычная практика, так как средства собираются во многих странах и в каждой стране за это отвечает конкретный волонтер.

У ребенка есть страница на сайте donor.org.ua:
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=3&id=1022
    Это сайт организации, которая занимается детками, больными раком. Это абсолютно авторитетная организация, которой доверяют все и на которую принято ссылаться, если размещается информация в Интернете.

Какие еще доказательства необходимы? Я могу предоставить.
    Пожалуйста, восстановите мою тему в нужном разделе (на Ваше усмотрение). И удалите комментарии этого человека.

Я впервые с таким сталкиваюсь. Информация о Ярославчике есть на очень многих форумах, сайтах, его баннеры размещены на многих ресурсах, огромное количество волонтеров ведут работу для того, чтобы спасти ребенку жизнь!!!

С ув. Наталья.
    Last edited by Natka80; 02-16-2010 at 08:15 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)