... на вопросы которые я задал администрации чата еще 20 января в записках хехе и Администрации :komp:
... на вопросы которые я задал администрации чата еще 20 января в записках хехе и Администрации :komp:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ха. я уж просила подарить мне уровень который я сама себе придумала, потому что мой вип мне позволяет, но видать, не слишком благосклонна администрация ко ме..эээээ...моему нику....
аааа, ну и фигли с ним. не очень-то и надо.:obida:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Last edited by 1HappyIsland; 02-14-2010 at 10:04 AM.
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
будь я до сих пор в России я б наверное и не рыпался а тут пожил и как то вбил себе в голову, начитался, что это плохо и что против этого еще кто то даже борется. То есть декларируют то все - но кто то и на самом деле что то делает, или хотя бы иммитирует бурную деятельность.
я рад за тебя. только мой вопрос был вовсе не о тебе, да и не обо мне.
А речь, если ты забыл, шла о бездействии Ангела в ответ на шовиниские анекдоты и высказывания в зале посетителя чата. Ладно бы не заметил, или бы спрятался в инвизе - что уже бывало раньше. Или мог бы для приличия разочек символически пнуть, тот бы через минуту вернулся, но честь мундира была бы соблюдена. А так он практически поддержал...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|