View Poll Results: В помойке:

Voters
76. You may not vote on this poll
  • Разрешается абсолютно всё, в т.ч. пропаганда терроризма и расизма

7 9.21%
  • Разрешается всё, в т.ч. наезды, кроме терроризма и расизма и иже с ними

26 34.21%
  • Разрешается только мат, без наездов

35 46.05%
  • Мне пофигу / не знаю

8 10.53%
Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: Что можно и что нельзя в помойке!!

Forum Hero tia_buena's Avatar

Default Что можно и что нельзя в помойке!!

Возникла необходимость обсуждения ситуации сложившейся в комнате помойка на уровне всего чата.
    Для нормального существования чата просто необходим выпускной клапан, если это не помойка то что?
    Может вообще необходимо переписать эту часть чата так чтобы сматюгнувшегося юзера система выкидывала на страничку для нарушителей, для ознакомления с правилами поведения в чате.

Давайте обсудим и проголосуем.

пы-сы: Опрос нормальный? Учтены ли все варианты?
    :12: svalila

svoloch
    Guest

Default Re: Что можно и что нельзя в помойке!!

esli komy to interestno (ya dymayu chto net no ya soravno reshil napisat') to ya progolosoval - Мне пофигу / не знаю

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ВСЕМ ЗДРАВСТВУВАТЬ ! ! !

Читал Посты о ПОМОЙКИ... Я не понял к чему эта возня. НУ материт там Кто то. кого то. ну и пусть. ТАм Есть Админ (Цепучий Кот) Он и царапнет кого то когтем .Если Пойдут наезды по РЕЛИГИ И РАСОВЫМ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМ. А Остальное если Кто то маты гнет на когото значит кто то кого то довел до этого
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    ВСЕМ ЗДРАВСТВУВАТЬ ! ! !

Читал Посты о ПОМОЙКИ... Я не понял к чему эта возня. НУ материт там Кто то. кого то. ну и пусть. ТАм Есть Админ (Цепучий Кот) Он и царапнет кого то когтем .Если Пойдут наезды по РЕЛИГИ И РАСОВЫМ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМ. А Остальное если Кто то маты гнет на когото значит кто то кого то довел до этого
    А вы бы почаще заходили в помойку.А то все рассуждают ,а сами не знают что происходит в помойке .
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

VIP Карина's Avatar

проголосовала за второй вариант...но но совсем то...за расизм каешна же надо наказывать...

Пы.Сы. А ваще по правилам разрешен флуд в помойке?
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

2 tia_buena
    Я же вчера только в чате говорил.Ни кто непротив того,что бы в помойку и дальше выкидывало матершинников.И ругаются там пусть.Только вот если это переходит в откравенное хамство,грязные бесцельные оскорбления..то это надо пресекать.Вот и все..все требования.Но похоже что ни кто читать не умеет.(это я сужу по тому форуму)Потому что постоянно возникают вопросы .."а чего вы хотите ?"
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Руками не трогать! Фармакис's Avatar

Дублирую, бо похоже не услышали меня. Только это не мое личное мнение, а то, чего просят помойщики.

Конструктивное предложение по правилам поведения в помойке :
    В помойке разрешается использование ненормативной лексики с ОБОЮДНОГО согласия собеседников. Хамство, мат, и наезды в адрес пользователей, не желающих общаться в подобном стиле, ЗАПРЕЩЕНЫ!

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Фармакис
    Дублирую, бо похоже не услышали меня. Только это не мое личное мнение, а то, чего просят помойщики.

Конструктивное предложение по правилам поведения в помойке :
    В помойке разрешается использование ненормативной лексики с ОБОЮДНОГО согласия собеседников. Хамство, мат, и наезды в адрес пользователей, не желающих общаться в подобном стиле, ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Услышали. Просто (а) контроль за этим вести невозможно (если один жалуется что на него наехали в помойке, то как доказать что это не было обоюдно согласовано? Судом присяжных?), и (б) помойка - "мокрое" место. Можно ли остаться сухим в месте где все брызгаются почем зря?

Назначать арбитров кто будет решать, что было обоюдно согласовано, и что нет - (а) нецелесообразно, и так работы хватает, и (б) чревато проблемами и разборками.

Quote Originally Posted by Карина
    проголосовала за второй вариант...но но совсем то...за расизм каешна же надо наказывать...

Пы.Сы. А ваще по правилам разрешен флуд в помойке?
    Второй вариант предусматривает что флуд и наезды в помойке разрешены, расизм и пропаганда терроризма - нет. Как насчет спама?

Default результат опроса предрешен

К сожалению, в основном в опросе участвуют ветераны-помойщики, их друзья и некоторые модераторы. Зальщикам и тем кто в помойке редко появляется, по большей части, эта дискуссия безразлична. Т.е. результат опроса, скорее всего, предрешен в пользу запрета наездов в помойке, и в случае его принятия обрекает администрацию не только на охоту за "одноклеточными" по всем комнатам, но и за присмотр за помойкой чтоб не дай боже, там на кого не наехали.

Мое мнение: администрации необходимо собрать мнения и решить, разрешать наезды в помойке, или нет, исходя из аргументов за/против, и принимая во внимание раскладку голосов, но никак не исходя из одних лишь результатов голосования.

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)