Блинов Хочу! :rolleyes:
масленница проходит а я еше ни в одном глазу :obida::kuku:
Блинов Хочу! :rolleyes:
масленница проходит а я еше ни в одном глазу :obida::kuku:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
и у меня та же фигня....
нужно срочно к кому-то напроситься в гости...
или позвать к себе...
впереди длиннные выходные....
Я уже писала блины 2 раза в день пеку, быстро и ооооочень вкусно.
Предельно просто, взбиваешь 2 яйца в блендере, там есть режим постоянный и всыпаешь муку через отверстие около стакана, потом 2 стакана молока, блендер все вертится, а туда чутку соли, сахара и baking powder ложку, пару ложек масла, на сковородку масла и...........................держите себя в руках, кушать вредно:grum:
Самое главное в рецепте взбить до состояния пены, это все блендер 5-10 мин и блины сами наливаются на тонкую сковородку и пузырятся)))
Я сам как блендер ... всё ручками кручу ... сёдня дрожжевые сделал блины ... Хочу найти гречневую муку ... пока не поздно ... а ещё блины с сделать с добавлением каши пшённой ...
не могу оторваться от работы - а так глаза разбигаются - все бы сожрал...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вопрос от новоприежих - вы каким маслом блины смазываете??? а то я все, что пробовала - все соленое.... и вообще не такое.... :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|