Факт, что правильное поведение по отношению к другим участникам ДД влияет на безопасность всех.
Я всегда уступаю дорогу другим участникам движения.
Если включают поворотник, то я наоборт ускоряюсь, что бы не повернул гад.
Если меня подрезали спокойно торможу.
Если меня подрезали то матерюсь, сигналю.
Если меня подрезали, то обгоняю с сигналом и встаю впереди обгонщика.
Если мне посигналили то сигналю в ответ.
Если за мной следуют впритык, то ускоряюсь.
Если за мной следуют впритык, то торможу или игнорирую.
Если меня останавливает полицай за превышение, то спокойно и вежливо беседую и прошу извинить.
Если меня останавливает полицай за превышение, то очень нервничаю, и спорю.
Факт, что правильное поведение по отношению к другим участникам ДД влияет на безопасность всех.
Плохой я водитель, вот только тикетов пока мне не давали, да и тормознули всего лишь дважды....
Не знаю как во второй раз не забрали права, но если бы меня попросили выйти из машины, то ездил бы на велосипеде...
Жаль можно только 10 вопросов в опросник пхать, а то бы я ещё добавил:
Если получаю парковочный штраф, то громко матерюсь и если в другом штате то не оплачиваю.
Если получаю парковочный штраф, то оплачиваю всегда.
Если я стукнул кого на паркинг лоте, то быстренько сваливаю.
Если я стукнул кого на паркинг лоте, то оставляю записку и плачу
Если я стукнул бортом кого на фривее, то газую и оставляю неудачника далеко позади.
Если я стукнул бортом кого на фривее, то останавливаюсь на обочине и плачу.
Я "писаю" на нехорошие мащины с помощью воды в дворниках (тех кто едет в притык или пытается обогнать, но не может).
Стараюсь ездить вежливо, пропускаю, извиняюсь жестами)), если подрезала. Но есть у меня дурацкая привычка - на хайвеях слишком близко пристраиваюсь за впередиидущей машиной, траблы с держанием безопасной дистанции. Постоянно приходится себя одёргивать, бьюсь с собой на протяжении лет..бестолку(
С полицейскими не спорю - банально строю глазки. Иногда помогает.![]()
Плачу по счетам. (ударение на последнюю букву)
Писают так: включаешь стеклоочиститель и брызги летят в лобовое стекло того кто сзади.
Но помним, что за подобные дела, а так же факи, хонки и тейлгейты, увы могут и шмальнуть из незарегестрированного ствола.. У нас на работе был такой случай. Закончился отсидкой того кто шмальнул.
Я всё мечтаю свой фордик таким макакаром обновить - резко торомознуть под телегейтщика, но проблема, что езжу на нём редко, тем более по фривеем.. Так что за старыми машинами тейлгейтить не рекомнедую..
Увы, в силу моей природной повышенной остарожнасти у меня вряд ли хватит селезёнки "подставиться"..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|