Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Долой стереотипы !!!

Default Долой стереотипы !!!

Ребята! Когда же это кончится? "Русские - алкаши", "Америкосы - тупые", "Мусульмане - террористы", "Черные - бандиты". Сколько можно? Поддержите меня в борьбе со стереотипами!!!

навасЁлл Annya's Avatar

могу привести еще много примеров... но не буду. :lol:
    полностью вас поддерживаю. :31:

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Но согласитесь, все стереотипы базируются на примерах и фактах "из жизни"...

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Типа "нет дыма без огня"? Но разве не стОит одна жизнь человека Х из разряда изгоев того, чтобы мы прекратили говорить о классе, как о целом. Ведь жизнь человека - это Вселенная и единственное, что у него есть. Если он честный черный? Давайте судить каждого по делам, а не по расе, нации or whatever. No prejudice! Из-за одного из тыщи сломаем преджудис (or whatever)!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Долой стереотипы !!!

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Ребята! Когда же это кончится? "Русские - алкаши", "Америкосы - тупые", "Мусульмане - террористы", "Черные - бандиты". Сколько можно? Поддержите меня в борьбе со стереотипами!!!
    Ну, надо же о чем то говорить. 8)

Типа "нет дыма без огня"? Но разве не стОит одна жизнь человека Х из разряда изгоев того, чтобы мы прекратили говорить о классе, как о целом. Ведь жизнь человека - это Вселенная и единственное, что у него есть. Если он честный черный? Давайте судить каждого по делам, а не по расе, нации or whatever. No prejudice! Из-за одного из тыщи сломаем преджудис (or whatever)!
    Да я в принципе не против, только зачем? Мне например противна сама мысль о том что мне надо перед кем-то выгинаться в бараний рог, доказывать что я не верблюд. Пусть думают что хотят, это может даже сыграть мне на руку. Кроме того, со стереотипами проще. Разделять людей на "своих" и "чужих", наделять "чужих" всякими противными качествами - это естественная реакция при контакте с новой/непонятной культурой.

Стереотип: "Alex Digit - горилла".

Шутка. Не обижайтесь, пожалуйста!

Forum Hero LAman's Avatar

Разделять людей на "своих" и "чужих", наделять "чужих" всякими противными качествами - это естественная реакция при контакте с новой/непонятной культурой.
    Это что-то новое. 8O
    Вот ты, Space, поехал отдыхать на, скажем, Бермуды, приезжаешь а там новая/непонятная культура. Сконтактировал с ней и как давай наделять их противными качествами - вы тут все п*доры вонючие, папуасы недоделанные, уроды багамские. Так что-ли?

Quote Originally Posted by LAman
    Разделять людей на "своих" и "чужих", наделять "чужих" всякими противными качествами - это естественная реакция при контакте с новой/непонятной культурой.
    Это что-то новое. 8O
    Вот ты, Space, поехал отдыхать на, скажем, Бермуды, приезжаешь а там новая/непонятная культура. Сконтактировал с ней и как давай наделять их противными качествами - вы тут все п*доры вонючие, папуасы недоделанные, уроды багамские. Так что-ли?
    Некоторые именно так и поступают. Достаточно почитать рассказы о поездках наших соотечественников в Америку.

Default Re: Долой стереотипы !!!

вы забыли, Поручик, что все бабы - с*ки, а все мужики - козлы :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)