Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 246

Thread: "Все оплачено"????????

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default "Все оплачено"????????

Вчера поддалась на уговоры и пошла в театр.
    Актерский состав очень приличный:Чурикова, Соколов, Сбруев.
    Сюжет спектакля меня удивил.
    Некий человек нанимает по контракту за деньги на работу жену, лучшего друга и дочь. Он встречает их на улице и просто приглашает на собеседование и там объясняет им , что он роганосец и что в сущности к возрасту 40-45 жизнь в личном плане не удалась, а он хочет иметь любимую женщину, доброго друга, любимую дочь. Он хочет получить все это за деньги в их исполнении.. Они должны рабоатть у него с 6 вечера и до 9 утра пока он дома. Создавать ему тот мир, которого ему так не хватает. Не знаю придуман ли этот сюжет или взят из жизни, но может быть кто то из вас встречал такого рода отношения.
    Я предвижу, что начтут писать о том, что все мы в той или иной степени кому то и за что то продаемся.. но нет тут другое..
    Может кто то знает подобныек случаи или сам попадал в такую ситуацию
    (кстати , конечно же спектакль закончился хэппиэндом, но в жизни все же не так..)

Default Re: "Все оплачено"????????

не нашел человек то что искал а желание-то не погасить.. а еще наверное было такое дело тому что "не получилось" была причиной безденежье (ну в общем деньги)? поэтому чел. желая безпроигрышно воплотить свою мечту, выбрал такой путь.. \я так думаю\
    многие люди боясь наступить на те же грабли, прибегают к различным "оригинальным" поступкам.. этот, один из них..

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    не нашел человек то что искал а желание-то не погасить.. а еще наверное было такое дело тому что "не получилось" была причиной безденежье (ну в общем деньги)? поэтому чел. желая безпроигрышно воплотить свою мечту, выбрал такой путь.. \я так думаю\
    многие люди боясь наступить на те же грабли, прибегают к различным "оригинальным" поступкам.. этот, один из них..
    По сюжету как раз он был довольно состоятелный и неплохой по сути своей человек..вот в чем все биде..
    Я согласна что мы зачастую пытаемся заменить что то истенное и то что надо выносить как ребенка, каким то суррогатами..но где взять мудрости на все??

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    По сюжету как раз он был довольно состоятелный и неплохой по сути своей человек..вот в чем все биде..
    Я согласна что мы зачастую пытаемся заменить что то истенное и то что надо выносить как ребенка, каким то суррогатами..но где взять мудрости на все??
    Вырабатывать характер. Как Алеша Птицын...
    Спектакль, кстати, замечательный, я его еще с Янковским смотрела.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вырабатывать характер. Как Алеша Птицын...
    Спектакль, кстати, замечательный, я его еще с Янковским смотрела.
    Согласна.. но хочется же и все сразу и все по полной..И потом, Капри, ну что греха таить..не каждый может и хочет этот самый характер аврабатывать и закалять. У кого то не хватает терпения, у кого то сил, а жить то хочется сейчас ...

Согласна.. но хочется же и все сразу и все по полной..И потом, Капри, ну что греха таить..не каждый может и хочет этот самый характер аврабатывать и закалять. У кого то не хватает терпения, у кого то сил, а жить то хочется сейчас ...
    Кто спорит... Хорошо бы всего побольше и за один раз.
    У некоторых получается. Но зачастую не надолго.
    Суррогаты я, кстати, не люблю. Если нет того, чего действительно хочется, лучше "посидеть на диете". На мой взгляд.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кто спорит... Хорошо бы всего побольше и за один раз.
    У некоторых получается. Но зачастую не надолго.
    Суррогаты я, кстати, не люблю. Если нет того, чего действительно хочется, лучше "посидеть на диете". На мой взгляд.
    Ну вот вспомни в спектакле то все хорошо кончилось. и тетка, которая была ему игрушечной женой полубила его по-настоящему и как бы друг стал другом.. или это тоже суррогат?? А может приз за то что он терпел все эти годы???

Ну вот вспомни в спектакле то все хорошо кончилось. и тетка, которая была ему игрушечной женой полубила его по-настоящему и как бы друг стал другом.. или это тоже суррогат?? А может приз за то что он терпел все эти годы???
    Так в том-то и дело, что ждал он долго. Заслужил!
    А друг все же ушел... Хоть и стал другом, но не захотел терять свободу.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Всё в жизни сложно, за деньги всё не купишь .... но без денег можешь просто не найти то что ищешь .... вот такая дилема :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Всё в жизни сложно, за деньги всё не купишь .... но без денег можешь просто не найти то что ищешь .... вот такая дилема :umn:
    Ок.. а что делать тем у кого их нет...и какое количество денег нужно для того, чтобы найти то что нужно...и как тогда быть со сказкой про Золушку??

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)