Мне друг скинул сайт. Зачитываюсь. Есть очень забавное.
http://killmepls.ru/
Мне друг скинул сайт. Зачитываюсь. Есть очень забавное.
http://killmepls.ru/
Страшное - на самом деле. Чуть глянул - 23 января. (как раз "обратная волна" после Крещения (третий день - а должно около девяти дней пройти. ). Когда "несработавшая магия приворотного зелья" как бы возвращается обратно). :shy:
На полном серьёзе. Даже не знаю - но всё должно к 14му февраля (Дню Святого Валентина) как бы "устакнанится"....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
23-го это патамушта сегодня это число, глянь чуть дальше... началось все 16-го марта
Когда брился перепутал балончики с пеной и намазал морду пеной из балончика сестры. Оказалось, что это был гель для интимной гигиены, но смывать его уже поздно -- кожа разгладилась, стала мягкой и нежной как жопа младенца, и пахнет бабочками. Мой менеджер весь день странно на меня смотрит. Пристрелите меня
Лежим с моим парнем в одной кровати, спим. Мне снится, что я Анджелина Джоли и что у меня бурный секс с Бредом Питтом. Начинаю просыпаться и с удивлением и радостью понимаю, что у меня и правда секс, но почему-то не с Бредом. От расстройства вскрикнула - "опять ты?!". Кажется, больше у меня не будет ни секса, ни парня:'( Пристрелите((
сюрприз директору#2424 — 14 января 2010, 16:06
Переименовал свойго директора в аське с Владимир,на Жопа с ушами...
забыл про это и выслал ему хистори мля...
ПМП
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
интересно зачем :grum::grum::grum:#2410 — 12 января 2010, 04:13
А моя мама прячет от меня все. Нет,серьезно все: косметику (мою же), еду(!!!) и даже носки.
КИЛЛ ми плизз
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|