может ету тему сделать тоже [sticky], потомучто много вопросов возникает по етому вопросу.
Итак мне как всегда нужна помощь знающих людей. в 2006 я заполнила на мужа 130-ую форму, все фее оплатила, [notice of action] получила, затем получила [Approval Notice], номер кейса присвоен и весь кейс переведен [National Visa Center]. Недавно я стала получать письма из [NVC], что нужно заполить форму [Choice of Agent and Address] и отправьте им обратно, внизу пометка, если решите делать [AOS], то сообщите в [NVC]. Я им позвонила, сказали нужно сообщить в письменном виде (я еще не сделал, но обязательно напишу). Я их несколько раз спросила когда можно делать [AOS], они говорят когда визы будут [available], когда они будут? может еще несколько лет занять. Процесс [AOS] тоже не дело одного дня, но думаю в течении года управиться можно, а если вызы еще не будут [available]? У меня вопрос как все сделать правильно [step-by-step], чтобы все успеть и нигде не опоздать и ничего не просрочить? Где искать, когда ети вызу будут [available], смотреть списки с визами?
ПС: Самое что интересное в 2005 мы уже заполняли на мужа[AOS], но ему отказали, так теперь ему еще раз придеться проходить всю процедуру заново.

Reply With Quote