Почему, как вы думаете, они еще не вывели войска из Ирака?
1. Буш жалеет свою гордость
2. Буш все еще думает, что сможет контролировать Ирак?
3. Война кому то выгодно и кому.
Почему, как вы думаете, они еще не вывели войска из Ирака?
1. Буш жалеет свою гордость
2. Буш все еще думает, что сможет контролировать Ирак?
3. Война кому то выгодно и кому.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Олег, зачем вы заставляете нас думать про это?
Про это уже "подумали" 59 млн американцев проголосовавших за Буша.
Сомневаюсь что Жан-Клод Керри решился бы на выход из Ирака если бы его выбрали.
What does your nick stand for? :? :? :?Originally Posted by SpaceMarine
http://forum.russianamerica.com/phpB...hlight=#242136Originally Posted by Поручик Ржевский
Я с таким извращенческим удовольствием читаю газеты со статьями из Ирака. В лучших традициях совдеповской прессы. Я же прям между строчек вижу, что начинается партизанская война и америкосов будут убивать помалу и периодично и они НИЧЕГО не смогут поделать.
Как вы думаете, отработка новых видов вооружения проходит в Ираке? Американцы тренируют свою армию для ЧЕГО?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Олег, вы живете в Нью Джерси, но в вашем посте такая неприкрытая ненависть к Америке и ее действиям в Ираке.
Это развод? Да?
Или вы тут человек временный ?
Было бы глупо не полагать, что закономерная периодичность вступления и развязывание США различных конфликтов, на моё только обитание здесь - Панама, Косово, Эфипия, первая война в Ираке, Афганистан, и теперь вторая война в Ираке - не служит, кроме всего прочего, и полевому испытанию новых средств вооружения и боевой подготовке персонала.Originally Posted by OlegRed
За одного стрелянного, как известно, двух нестрелянных дают. Для чего США такое кол-во высоко-подготовленного персонала? В последнее время произошёл сдвиг в сторону немногочисленной, высокооснащённой, быстро-дислоцируемой армии. Это хорошо документировано Пентагонавскими заявлениями.
Тут на форуме, или тут в США?Originally Posted by nakos
Накос, мне не показалось, что там была ненависть, скорее - простая констатация сложившейся ситуации.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|