Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Мемориал abc

интересно девки пляшут...

Default Мемориал abc

Может имеет смысл разместить виртуальный мемориал парк памяти абц и его творчеству. Здесь люди смогут обмениваться абсишной меморабилией: стишками, полюбившимися цитатами, нетленными фразами и фактами из жизни поета и его окружения. Да и абс будет приятно незаметно так появица , почитать о себе и обратно, в небытиё.

Ета...я тут один классических стих нашёл, который как нельзя отображает заданную тему... и минимально переработал. Надеюс никого не оскорблю.

Пропал поэт!- невольник чести -
    Ушёл...не виден, попритих,
    С гантелей, гирей, жаждой мести,
    В мозгах желудков головных.
    Не вынесла душа поэта
    Позора форумских обид,
    Восстал он против интернета
    Теперь, забаненный...молчит!
    Молчит!.. Не пишет стих про кувыркаца
    Про веселица - тишина
    А сколько доктор приседаца
    Нам завещал? - вабще хана.
    Зачем? Зачем его ругали?
    Пошто? Пошто раздули вы пожар?
    Куда? Куда его загнали?
    Чево-о? Его свободный, смелый дар

Что ж? веселитесь... Он мучений
    Последних вынести не мог:
    Угас, как светоч, дивный гений,
    Увял торжественный венок.
    цирк с конями

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

сильно. Свято место, однако... Вот - Бывший... как гостья из будущего...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    сильно. Свято место, однако... Вот - Бывший... как гостья из будущего...
    Это вы о "цветах" и кнопляной поляне?
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero

"парк памяти абц и его "

но он жив... видела его недавно.. в чалме... синенький . авс зовут...пишет он стихи... не так много... правда уже..

я его застала здесь так на-2 недели... потом он ушел...я уже говорила-запоминающаюся личность... как и ксам

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Anna Arina
    "но он жив... видела его недавно.. в чалме... синенький . авс зовут...пишет он стихи... не так много... правда уже..
    У вас уже есть любимый стишок абс?
    цирк с конями

Forum Hero

Nabludatel'
    я в таком прекрасном возрасте-что безо вякого ущерба для себя могу позволить своему сердцу и не влюблятся...даже в стихи...

To the moon! Olezhik's Avatar

А я знаю как его вернуть, нужно его фотку сюда поставить. Он сразу вернотса поскандалить, какое мол право имели повесить фотку без разрешения........

А ваше стишок по теме :D :D :D

Форум: Что? Где? Когда? Добавлено: Ср Июн 19, 2002 2:25 am

Тема: Спасение

Итак, "...я слышал много раз, что ..." кто-то кого-то от смерти спас.
    Но в данном случае задача сложнее, никто никого спасать не собирается.
    В этих условиях необходимо сильно призадуматься, а что ...

Первая публикация на этом форуме, Алфавитом.
    Палец от станка не далеко падает.

LIL
    Guest

Из НЕОЧЕВИДНОЕ-ВЕРОЯТНОЕ - ИЗБРАННОЕ:

Итак, например, будучи 5-летним ребенком он жил в Нагорном Карабахе. И как-то один раз со своей собакой гулял один в горах в одних шортиках с рубашкой без рукавов при минус 40 градусов цельсия, где его встретили инопланетяне. Которые впоследствии дали ему дар - видения и слышания. То есть - он видит процессы, происходящие внутри нашего организма и слышит ( как бы) наши мысли.

Для пояснения могу лишь привести пример описанный в литературе о Мессинге. Он, не зная математики, писал хороши контрольные. Потом объяснил, что он смотрел на голову мальчика хорошо знающего математику и видел то, что тот писал.
    Значит, медики знают, что в голове человека имеются так называемые желудочки. Но пока никто не придавал им значения и не знает их роли. Автор-доктор открыл, что именно они отвечают за работу органов человека и имеют другие функциональные значения.

Поэтому, когда я Вам писал в теме, связанной со здоровьем о том, что надо как бы настроиться и Вы можете себя вылечить. То эта информация основана на использовании роли этих желудочков.
    Думаю. что некоторые знают случаи, когда человек мог преодолеть какие-то необычные болезни или проявить необычные достижения в области физических нагрузок. Это как раз та концентрация, которая позволяет за счет использования установок в голове, достичь результатов.

LIL
    Guest

Как говорит автор-доктор, то для того, чтобы действительно что-то знать надо иметь дар и много работать. Освнова – это дар. Этот дар, я уже писал, так называемый третий глаз, т.е возможность видеть то, что другим не подвластно.

Поясню. Например, это схоже с тем, как наши знания до открытия рентгена и после. То есть, без рентгена мы не видели человеческий организм, а после стали видеть определенные параметры.

Так и здесь, в основном, все прорицатели и знахари – обманщики. Почему в основном, поясню. Потому, что некоторые имеют определенные способности, чем могут как-то пользоваться. Например, некоторые люди обладают повышенной чувствительностью и повышенной энергией, чем как-то действительно могйт помочь. Тогда Вы можете спросить, а как все же они лечат, если не имеют реальных возможностей. А я Вам и ответил, написав о желудочках головы – Вы лечите сами себя, если верите в то, что они Вас вылечивают.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Мемориал abc

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    имеет смысл разместить виртуальный мемориал парк памяти абц и его творчеству

НЕТ вам, покорные вассалы
    Вам не убить Поэта, нет!
    И снятся вам мои скандалы,
    Вы делаете мне минет.

Вам не понять как тем баранам
    Что волка п*здили в лесу
    Что Доктор не живет обманом
    Что гордый я, и не сосу...

Желудочного сока мозга
    Мне, гению, не занимать
    Не слышать вашего мне визга
    Я буду Автора читать.

И в тишине ночи в Л.А.-е
    Адын, как пленник молодой
    Сэбя мэчтой адной лэлэю -
    Что синий я, не голубой!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)