(Полностью украдено)
поиграем в угадайку...
это приветствие национальной палестинской армии своего лидера :
Войска выстроились на параде перед Я. Арафатом .
Вопрос знатокам : откуда на ближнем востоке у арабов взялся этот жест ? Ответ постом ниже...
(Полностью украдено)
поиграем в угадайку...
это приветствие национальной палестинской армии своего лидера :
Войска выстроились на параде перед Я. Арафатом .
Вопрос знатокам : откуда на ближнем востоке у арабов взялся этот жест ? Ответ постом ниже...
1942 . Основатель лиги арабских государств и президент всемирного исламского конгресса великий шейх Хусейн беседует с А.Гитлером о будущем национальной карты Европы , Африки и бл.Азии...
На знаменательной встрече принято решение о создании мусульманской дивизии СС . Её цель - уничтожение сербов и ашкенази на Балканах, с.Африке и бл.Востоке...
общий враг найден... это православные и иудеи...
Амин аль Хусейн с советом мулл инспектирует первое мусульманское подразделение в рамках создаваемой дивизии :
решения партии - в жизнь...
агитка того времени :
моё муфтрианское преподобие на службе рейху и Аллаху.
краткое содержание :
с нами фюрер, муфтий и Бог ( Аллах )
парад с участием верховного муфтия (он же )
а теперь полная раскладка загадки : великий шейх Хусейн (1)на фото вверху и Арафат(2) - родственники -
полное имя и должность первого : главный муфтий Иерусалима Амин Аль-Хусейни. *1
полное имя и должность второго : лейтенант войсковой разведки армии Египта Mухаммад Aбд Aр-Ра`уф Aл-Кудвах Aль-Хусейни. *2
(*1 Амин аль-Хуссейни, лидер палестинских арабов, во время войны выступал за союз арабов с нацистской Германией, призывая к джихаду против британцев и к борьбе с сионизмом.)
(*2 Ясиром его назвали позже - "Ясир"- значит "легкий" ...
партийная кличка - "Абу Омар"...
палестинский государственный деятель, глава администрации Палестинской автономии с 1994, председатель исполкома Организации Освобождения Палестины с 1969 года, лауреат премии ООН)
Опаньки а я и не знал что Омар Хаям был его дедушкои .... мда неисповедимы пути господни один поет другои ну просто писец какои тоOriginally Posted by nakos
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Леня, что ты откликнулся в защиту Арафата - понятно.
Враг моих врагов - мой друг.
Странно, что еще Вор не прибежал критиковать дешевую пропаганду?
"еще не вечер"Originally Posted by nakos
даффайти биз дишовых падёпак, а?
Soglasna, k delu eto nikakogo otnosheniya ne imeet.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
:!:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Накос я лично против евреев ничего ни имею у меня друзеи евреев самого хватает - однако я не люблю я Израел как государство тут уж поделать с собои ничего не могу. Причины в основном економичекого толка (ну не люблю я с армеиских лет халявшиков) да еше кое какие политические. Если бы у меня была мировая власть я бы взял и обединил Сирию и Израел в одно государство сделал бы так что бы 50% мест в парламенте была за евреями а другие 50 % за арабами и сделал бы так что было год государсвом правила один народ а другои год другои народ а на прошанье бы сказал - живите и плодитесь
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
(старое такое)Originally Posted by химик
Загадка
Совсем я в душе не антисемит
У меня даже есть знакомый-еврей -
Михаил Соломоныч, соседский аид,
И еще через лестницу - Гердель Матвей...
Но почему ж тогда утром, когда
В ванной отрошую бороду брею,
И в кране заканчивается вода,
Я верю - во всем виноваты евреи?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|