Originally Posted by
SouthernGirl
У меня порой бывает "хроническое защемление пальцев роялем". Ты пишешь тексты, текстики и текстюньчики. Если их собрать "в кучу", получится путеНЕвыводитель по Урюпинскому болоту. Правда, вокруг него будут цвести тюльпаны, желтенькие, розовенькие. Мило.
В любви слишком много дверей. Чтобы уйти. А вот окон, что бы ждать возвращения оооочень мало. Так что в следующий раз сказав мне "я устал" подумай хорошенько буду ли я тебя ждать.
Ты говоришь что я безчувственная и холодная, ты упрекаешь меня в том, что я не умею любить, ты говоришь, что я как замороженное шампанское, опьяняю других, но сама остаюсь холодной. Ты злишься, хлопаешь дверью и уходишь.
Когда-то мое сердце было открыто нараспашку, кода-то я доверяла людям, умела беззаботно смеяться, с надеждой смотря в будующее. Раньше я не взвешивала каждое слово, я просто говорила. Любила. Просто так. Я давала и не требовала ничего взамен. Ты не виноват в моей уверенности в том, что любовь - это убийца, который затаившись ждет момента, а потом наносит удар в спину..
Раньше я умела любить, поверь мне.
Любовь ято убийца, которого сложно убить, утопить в слезах/чае/текиле на кухнях у друзей (хотя вот идея пришла - повесить табличку "любовь здесь больше не живет").
Почему ты так привязался ко мне? Потому что любишь? Инстинкт родолжение рода и тому подобные ути-пути? Знаешь все дело в метофизике - женщина, с которой ты акробатично (как греческий бог) исполнял номер "Пися в писю рождает волшебство", знает о тебе все. Может недолго, но знает. Расслабься. Получай удовольствие. Живи.