Совет нужен. Одна моя знакомая нечаянно встретила молчеловека, познакомились, телефонно-интернетная любовь и прочие зажимания по Скайпу и секс по телефону до 4 утра. Один дейт, который был бы обалденным если бы молчеловек не решил почестничать. Ну вот, в результате конфешинс подаётся информация, что живёт-то наш принц заморский совсем не один, а с девушкой. С которой они уже давно не спят, чувства прошли, она не может себе найти кв чтоб переехать и далее по тексту (стандартный набор).
Так вот, я (или подруга моя, без разницы) себя полусдержала в руках, и как-то мы дотянули дейт до конца без жертв. Так как почувствовала я как меня технично сняли как дуру малолетнюю. Потом я решила етим не смушхаться, а расслабиться и получить удовольствие.
Сейчас у меня вопросы:
буду ли я наглая тварь уводяшхая из семьи мужчину если начну периодически на раз-два в неделю с ним встречаться? Цели увести нету - он Б. мужского рода, с такими только покувыркаться интересно, они изобретательны. Я девушка серьёзная, мне такие не нужны на постоянной основе. Они ненадёжны.
Должно ли меня беспокоить наличие там девушки с проживанием или ей уже всё равно ничем не поможешь?
Ваши мысли?

Reply With Quote