Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: желание-нежелание жить.

Go Gators! persona's Avatar

Default желание-нежелание жить.

сегодня передачу смотрела, 5 вечеров, и в шоке просто. осталась с кучей эмоций и вообще.

вообщем такая ситуация. 32 летняя Наталья попадает в аварию и её полностью парализует, она может говорить, голова в порядке. Муж, любит её, заботится, но с работы уйти не может и уезжая в командировку просит соседскую девочку Кристину (14 лет) присмотреть за Натальей...

далее, уже следователю Кристина говорит, что Наталья слезно умоляла её убить, потому что жить так невыносимо, и разрешила вязть из дома все золото, что Кристина с подружкой и сделали.

наталья была парализована всего около 2х месяцев, т.е какие то шансы все же еще были, они и попыток особо не успели принять. Девочки взяли на себя роль Господа Бога, решили *помочь*. Сейчас не докажешь, просила ли Наталья её убить, или девочкам просто захотелось заполучить это золото. Возможно Наталья и не хотела жить и об этом им нговорила, но имели ли они право решать?
    Что это? поступок милосердия или преступление?

Девочка давала интервью, как ни в чем не бывало. Она живет с мужем той Натальи в одном доме, видит его каждый день.. как, спрашивается? Кристина говорит, что чуть ли не помогла мужу, а то он бедный несчастный никуда не ходил, да света белого не видел.. а они такие хорошие взяли и задушили её...

я в шоке...
    ваши комменарии?

p.s я могла что то напутать с именами, так что...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Так я не поняла, эта тема о эвтаназии в общем или об этом конкретном случае?

а как не так давно на протижэние многих лет !санитар в госпитале ТАК помогал поцыентам !?я точно не помню
    цыфвру жетр и штат в котором ето всё было!
    но вродибы помого он что то около 40 людям!

его приговорили в пожизниному !

VIP Leon93's Avatar

Я за право на афтаназию.
    ................................

Quote Originally Posted by FeLady
    Так я не поняла, эта тема о эвтаназии в общем или об этом конкретном случае?
    меня интересуют мнения и комментарии именно по данному делу. Ибо сейчас начинается- вот, они вроде как не хотели. да они маленькие- им надо все смягчить, еще пожалейте их. Один таварисч на передаче вообще сказал, что это один из лучших поступков в их жизни. Бред..

Quote Originally Posted by за что так медведя!?
    а как не так давно на протижэние многих лет !санитар в госпитале ТАК помогал поцыентам !?я точно не помню
    цыфвру жетр и штат в котором ето всё было!
    но вродибы помого он что то около 40 людям!

его приговорили в пожизниному !
    не тот ли, который в доме сделлал подобие камеры, куда людей сажал и 20 минут газами дышали? дело которого по телеку показали?

Quote Originally Posted by Leon93
    Я за право на афтаназию.
    для меня это спорный вопрос.
    не знаю, хотела ли я жить парализованной и знать, что никогда не смогу сделать все то, о чем мечтала. Но опять же- чудо есть, не одного человека уже оно спасало, кто знает.. вера и надежда должны жить.

Да и потом, если и *облегчать* жизнь людям, то делать это все правильно. Не думаю что Наталья эта кайф испытала от того что эти девочки её душили... Да и потом, не факт что просила она. И золото то что разрешила все забрать- очень похоже на бред 14 летних девочек...

VIP Leon93's Avatar

В зоопарках безнадёжно больных животных усыпляют, чтоб не мучались. А людям почему обязательно надо мучатся перед смерью,которая все равно неизбежна во многих случаях?

В зоопарках безнадёжно больных животных усыпляют, чтоб не мучались. А людям почему обязательно надо мучатся перед смерью,которая все равно неизбежна во многих случаях?
    ну если так думать, то можно убивать 9усыплять, облегчать жизнь) еще в детстве, все равно же когда то умрешь. не факт что твоя жизнь будет счастливой и удачной, лучше уж умереть ( мда. бред)

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Я за право на афтаназию.
    Подпишусь. Каждый человек должен иметь право "выйти из игры" по собственному желанию. И совсем не обязательно дышать газом или делать что-то ещё более мерзкое - можно всё закончить одним уколом.

Теперь о данном случае. Возможны два варианта: либо детки сами додумались, либо муж Натальи предложил им такую сделку. Не зная всех подробностей я склоняюсь ко второму варианту - уж очень всё гладко получается для мужа.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)