Навеяно личной темой Джентельнема.
Решила себе уголок на форуме отгородить и сюда валить все хорошее и плохое.
Ну и всякие дейтовские и не дейтовские истории на пути к счастью сюда буду в кучу собирать...:27:
Хорошим пипал - велком:34:
![]()
Навеяно личной темой Джентельнема.
Решила себе уголок на форуме отгородить и сюда валить все хорошее и плохое.
Ну и всякие дейтовские и не дейтовские истории на пути к счастью сюда буду в кучу собирать...:27:
Хорошим пипал - велком:34:
![]()
И где то счастье притаилось ... в какой неведомой стране???
о! классное место ато у меня язык зудило поделитьстя со всем миром моими дейтовскими и не дейтовскими историями. вот была я давеча на дейте, баба так ничо попалась - бюст нормалёк такой круглый, приятный на вид и на ощупь, личо тоже так ничо, правда на один глаз косила но за гримом, тенями, тушью и очками от валентино не очень то и заметишь. ноги стройные, сапоги на шпилях шо те гвозди - сотки, ума не приложу как на таких стоять не то шо ходить можна. ну короче, девка прикинута нормальна, дорого и со вкусом как мне нравится, одета была в лэерс - лапёрла, кавали, версачи и сумка канешно же хермерз. волосы тож так неплохо уложены, кончеки завиты внизу таким образом шо скрывают второй подбородок и короткую шею, одновременно выгодно подчёркивая выпукловатый овал щёк, телефон апять же не какой та там дешёвый, а крутой айфонь со сварофски кристалами. ничо так гламурная тёлка, масквичка, ни какой-та там Баку или Псков а чисто белая кость с панятиями и вышым образованием.
ну на первый дейт я решил рисануться и повёл её в Татьяну што на борворке на Брайтоне. мне там интерьер нравится и ещё друзья говорили шо сама хозяйка готовит каждое блюдо; но если и не готовит то сама делает квалити контрол и поэтому там всё такое вкусное и дорогое. сели мы за стол, заказали апетайзеры, я взял ну эти как их... ну такие ракушки чорные с чесночным соусом вкусным а она салад из аругулы, вино Кингзмараули, очень вкусное междупрочим.
сидим, жуём, абщаемся культурно так, за машины чота там говорим, за зимний вакейшин на Даминиканской республике, апять же о ценах на бензин и риал эстэйт, немного о музыке, она скзала шо была на концерте Киркорова в Атлантек Сити и шо скоро поедет на концерт Долиной в Факсвуде. Я тяк не очень в музыке силён но вот Долина мне нравится, так ничо поёт, с толком. мне вот нравится её песня - на вернисаже как-то раз случайно встретила я вас, душевно так. потом принесли второе, я заказал седло барашка а она люля кебаб. сразу видно женщина со вкусом, я такой вкусный и сочный люля как в Татьяне больше нигде не пробовал.
В Татьяне люля такой толстый, длинный, блестящий от жира и очень, очень сочне... тута мэтр включил музыку, шо-та очень такое мелодично-романтичное и моя дэйт так поддела люля вилочкой поднесла его к ротику и сделав гупки бантиком начала ето люля облизывать и так медленно вводить-выводить его из своево ротика, осыпая его мелкими такими поцелуями и изредка шаловливо этот люля покусывая одновременно то-ли подмигивая мне то-ли не подмигивая своим чуток косящим глазом. через минуту-две, она откусила половину люля и начала его пережёвывать решительно двигая скулами и поскрипывая зубами, сексуальненько причмокивая в такт музыке из чорных колонок в зале.
я уже говорил вам что Татьянины люля самые что нинаесть сочные люля в мире и моя дэйт конечно же не могла справиться с количеством соков выделяемых нежным люля и две струйки этих самых соков появились из уголков её ярко накрашенного ротика и побежали вниз падая полновесными каплями на верхнюю часть её бюста. моей дэйт, находящейся во власти сочного люля было всё равно, она продолжала терзать его своим ртом всё громче чмокая, хрипя и постанывая и вот уже две дополнительне струйки соков вуделенных сочным люля, побежали из её носа, и присоеденившись к потокам из уголков её ротика, каскадом ниагарского водопада устремились вниз на её бюст которомы бы позовидовали модели Рубенса.
ну, короче говоря, дэйт мне понравился, в следующий раз мы пойдём кушать джелато из сахарного стаканчека. я всё распешу как было и запостаю тута...
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
шота это мало похоже на птицу щастя завтрашнего дня...
вчера по телеку кто-то хорошо сказал:
-Иногда все же лучше хоть один раз журавль в небе, чем пожизненная синица в руках.
:34:
:wink1:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|