Может ли человек на статусе "ожидание грин-карты" (то есть с бумажкой от USCIS, что аппликейшн рассматривается) продлить права и регистрацию на автомобиль?
Может ли человек на статусе "ожидание грин-карты" (то есть с бумажкой от USCIS, что аппликейшн рассматривается) продлить права и регистрацию на автомобиль?
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Я знаю что с EAD и SSN народ ето делал. Достаточно ли notice только - не уверена.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Еасть конечно SSN - человек тут уже 4 года на рабочей визе. Виза закончится в конце года, подали на I-140, разрешение на работу и грин кард как outstanding researcher. Разрешение должно прийти только через пару месяцев, а права и регистрация на машину истекают через неделю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|