Не в эротицеском смысле этого слова. Я понял что люблю лошадей хоть и ничего хорошего лошади мне никогда не делали.
Хочу узнать: сколько вообще стоит конь и сколько стоит его содержание? Мне кажется, моей стипендии может не хватить.
Не в эротицеском смысле этого слова. Я понял что люблю лошадей хоть и ничего хорошего лошади мне никогда не делали.
Хочу узнать: сколько вообще стоит конь и сколько стоит его содержание? Мне кажется, моей стипендии может не хватить.
Еще никто не написал "Если б я имел коня..." ? ура, я первая :leader:
Today is a first day of the rest of your life
Марик, здесь это очень дорого. Дорого и непредсказуемо. Как с детьми. Только по другому. Если ты настроен серьёзно, то могу порекомендовать взять коня в лиз, либо в полный, либо в частичный. Так тоже бывает ) Можно договориться на 1/2/3 раза/неделю. При минимальной ответственности за содержание, корм, лечение... В общем, вариантов много. Единственное, что мне не понра, когда я рассматривала варианты, так это то, что если берёшь коня в лиз, владельцы обязывают ещё и уроки у них брать. Если сможешь договориться без уроков, могу тебя поучить в своё свободное от досуга время. Я занималась всей этой кухней на протяжении многих лет. Абажаю лошадей. Масечки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|