это что-то!!! сегодня купила бутыль.
оч вкусно. ням ням.
спиваюсь потихоньку. :lol:
это что-то!!! сегодня купила бутыль.
оч вкусно. ням ням.
спиваюсь потихоньку. :lol:
[quote]Пробовала АБСОЛУТ Банана. Хадооость то какая! Увидела рекламу етоы новинки, подумала что плохое наверное что-то. Так говоришь Классная штучка?Originally Posted by Annya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ты лучче Шопен попробуй.
Эт я тебе как потомственный алкоголик рекомендую.
Абсолют в Швеции рекламировали вот такой ужасной картинкой:
Согласно легенде Люсия вырвала свои глаза и отдала их возлюбленному чтобы он нашёл дорогу домой (он уплыл куда-то и попал в сильный туман и заблудился). Шведы странный народ.
Не знаю как другим, а мне абсолют не нравится: уж больно педантично он очищен - нет у него индивидуальности что-ли: один чистый спирт.
мда. я бы после такой рекламы не стала его пить.
но.... уже поздно. я не алкоголик. что такое Шопен не знаю (ну, в курсе, конечно, про композитора, но я имею в виду с алкоголической точки зрения)
а малинувую абсолют купила потому что мне нравится все малиновое, мой любимый флейвор, так сказать.
ну и что.... водка обыкновенная, только попахивает малиной, вот и все.
она даже и не красная, а белая вовсе, а я то думала... судя по бутылке. вот наши всякие смирновские настоечки намного лучше, конечно. очень клюквенная нравится например. и кто все это будет допивать, мне интересно?
оставлю для коллекции, i guess. такие вот откровения. под градусом. цалую. аня.
Smirnoff - :roll:
Nemiroff намного лучше.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
пить вредно!!! (тока не кидайтесь помидорами, плиз)
Тьху на тебя!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ну ты же говорила, что лучше пить, чем травку курить!Originally Posted by Монашка
что же делать в конце-то концов?
Анют, ты б дочитала то што в скобках :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Annya
плюс у меня 2 часа ночи и я собираю вещи... :lol: :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|