Кто -нибудь поверит? Я серьёзно. Жизнь под откос..... А мозгов вообще нет.
День первый. Мужчина сказал - мужчина сделал:34:
Кто -нибудь поверит? Я серьёзно. Жизнь под откос..... А мозгов вообще нет.
День первый. Мужчина сказал - мужчина сделал:34:
Началосьььь.... Меня аж затошнило..... Брат звонил.... Разборки начинаются....
Иногда вспоминаю. что когда не пил совсем, то думал, что это пожизнено.... Нет.... Мне страшно.... Я сам себе забиваю гвозди в грышку своего гроба. А заодно и своим близким....
резко нельзя бросать alcahb.gif
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
ОРЗ будет.. Знаю...Типа Очень Резко Завязал:grum:
Шутки шутками. Но это позор.
Раз в полгода ... я как свин ... А так почти не пью ...
Не-не Astrix всё можна. Орка маладец, если решил то завязывай. Я бухал как ты, только гораздо дольше. щас завязал, жизнь прекрасна. Не ну бывает потребляю, но не до такой степени. Алкаголь это самое йууховое что было в маей жизни, всю оставшуюся жизнь буду себя материть что так бухал. Как вспоминаю, аж содрагаюсь, завязывай Орк,
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Нельзя. Не бросать. Ибо я более стал походить на шизофреника. А точнее стал им. Я многих знаю, кто завязал с этим . Да , жизнь прекрасна.
И вот ещё что. Я могусказать, что по силе воздействия алкоголь не чем не лучше мака. Только из-за его узаконености, если выпил раз, то не алкаш. А вот если раз курнёшь или ширанёшься, то почему-то - наркоман. Почти как у Шнура в песне.
Только по статистике к примеру из-всех преступлений совершаемых под воздействием веществ отравляющих мозг - алкоголь занимает процентов 99.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|