Где можно быстро купить лэптоп за 300-400 доларов.. Можно использованный.. Есть ли смысл заходить в эти китайские магазинчики на манхетене с низкими ценами на электронику на витринах?!![]()
Где можно быстро купить лэптоп за 300-400 доларов.. Можно использованный.. Есть ли смысл заходить в эти китайские магазинчики на манхетене с низкими ценами на электронику на витринах?!![]()
Например здесь..
в супермаркете, там где индюки:
![]()
ююю
Сейчас новые с 1.6 Гц Intel Atom и 10.1" мониторами , Wi-Fi, Ethernet-port , 3 USB-порта , 160 Gb HDD, 1Gb RAM , Win XP SP3 preinstalled как раз вписывается в 400 долларов (даже немного дешевле).
Samsung N30, Lenovo S10 Idea Pad (на этот я вчера в магазине смотрел - даже как бы купить захотелось). Lenovo S10 Idea Pad по реламе около 6 часов в автономе. Мне он вчера очень понравился. Dell с Linux в похожей конфигурации должны бы быть даже немного дешевле - наверное. Но всё это хорошо - если нужен "нетбук" (ходя 10.1" монитор - это чуть получше какого-нибудь урода типа Asus eePC первых моделей). Toshiba Sattelite - прикольная , но это примерно прошлого года выпуска. Те - которые летом появились просто дольше в автономе работают и дешевле (и не должны сильно греться). :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Microcenter. Я там летом купил 2gb RAM 160gb HD, всё работает чики-пуки, ттт. 299дол. Сегодня там такие за 269.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|